Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Вода - 180г
Творог - 100г
Соль - 10г
Сахар - 25г
Сухое молоко - 15г
Мука пшеничная - 380г
Дрожжи сухие - 5г
Укроп - 10г(по желанию)

med_gallery_10_88_318058.jpg

 

 

Способ приготовления

 

В ведерко хлебопечки наливаем воду. Добавляем творог. Если творог суховат, немного размешиваем . Затем добавляем соль, сахар ,сухое молоко,  муку и  сверху высыпаем дрожжи. ( Вы можете   добавлять  ингредиенты соответственно  инструкции к вашей хлебопечке)

В диспенсер  хлебопечки  добавляем нарезанный укроп.

Включаем режим «основной с изюмом»

Если у вас диспенсера в хлебопечке нет, то можно добавить укроп в конце замеса.

После выпечки, хлеб  достать  из ведерка и охладить на стойке.

 

 Смачного!

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ох і гарний!!! А я думала,что ты только в духовке эти чудеса выделываешь!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

А я думала,что ты только в духовке
:girl_red:  Да вот как раз и переделала этот рецепт из формового. для духовки. И самое главное , что этот хлебушек и в хлебопечке смачнющий! :vkusno 1: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусь, хлебушек красивый! Очень люблю творожный :smilie_essen:  Спасибо за адаптацию рецепта :girlhand: Обязательно попробую. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натали, а можно рецепт для духовки, вернее расстойки - по времени сколько, нужна ли обминка, такого плана.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик,  Витусь, Натуля, спасибо , что заглянули на хлебушек! :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

 

 

нет такой программы
Витусь, это та же "основная", только у неё по сигналу открывается диспенсер. Хлеб прекрасно получается и без укропа. Или же можно просто добавить в замес.

 

 

можно рецепт для духовки
Конечно можно! Всё замешивается сразу, так же как я писала выше.. Расстойка -1,5-2 часа. Или увеличение в объеме в два раза.Затем формируешь и в форму. Расстойка  от 45  минут и  до  75. Снова таки смотришь за увеличением. Выпекать при  190С-  40-50 минут.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как раз для меня рецептик, в ХП.

Спасибо огромное, Натали! Хлеб очень красивенный! И творожный, и с укропом - обожаю такое  :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ирисочка, спасибо. что заглянула! :flowerss:  Буду рада,если рецептик тебе понравится! :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×