Перейти до вмісту
Алцьона

Торт "Монастырская изба"

Recommended Posts

 Светик,   мы очень хотим  и у тебя всё  получится :girl-yes: :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

И я, и мне
Аллуся! :girl_022:    В очередь! У тебя вона какой кусочище есть, да ещё тааакой вкусный! :vkusno 1:  А у меня нетути..  ничего.. :girl_cray1:  Не способна я к тортам, да ещё к таким красивенным . :gerlcaused: 

 

зато какой хлебушек :molitva: 

А на торты просто времени нет за хлебом, ну не поверю я, что Наташа торта не заделает :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я люблю этот тортик! Алла, спасибо,что принесла этот рецепт в наш домик! :flowerss:

 

post-7-0-00287900-1418716673_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прочитала ваши заказы .   :smile:  Я так понимаю , что вы явно не хотите, что бы у меня ентот крем получился  :tiptip:

Ну почему же!!! Я же написала в форме заказа - в случае победы 2!! кусочка!!! :m0574:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки ! Я нашла их в интеренете! Вот смотрите--они пишут сливочный крем . Это масляный? Если так--то все равно не похоже. Он густой ,белый с легкой творожной кислинкой 

 

http://choha.od.ua/standartni8/

 

 

 

 

И вот даже отзыв с Одесского форума 

В Чохе нормальный торт "Монастырская изба" и те, что шоколадные,

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Светик, сливочный значит крем из сливок :girl-yes:а творожную кислинку может дать  творог который они добавляют в крем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я люблю этот тортик! Алла, спасибо,что принесла этот рецепт в наш домик! :flowerss:

Какая ровненькая и аппетитная  :crazyeyes: избушка. Да вся в снегу :girlgir:! Это кокосовая стружка?? А что там такое оранжевенькое выглядывает?? Явно не вишенка !!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света , делай крем творожно-сливочный и будет тебе вкусное счастье! На всякий случай напишу свои пропорции : 120 гр сливочного масла взбить и добавить взбивая 500 гр творожка ( я беру детские ванильные сырки).

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света, а я думаю, что это искусственные сливки. Пробовала тортики, где они смешаны с другими ингредиентами, может и со сметаной смешали?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, Спасибо !  Похоже, что это оно .

 

Алла! Такие сливки у меня есть !

 

Может  решусь перед новым годом сделать . А если времени не будет, то тогда после праздников.

Но сделать очень хочется .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. :girl_haha:

Ну и как??

Посмотрев на куражные трубочки, загорелась идеей накрутить ассорти - вишня+курага+чернослив.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка ! Добавила в твой первый пост рецепт крема от Виталинки , как вариант. 

Ок?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Алла, это мне немного не хватило вишни и чтобы опять не размораживать несколько трубочек сделала с курагой. :girl_haha:

Ну и как??

Посмотрев на куражные трубочки, загорелась идеей накрутить ассорти - вишня+курага+чернослив.

 

Вкусно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, Ну тогда на НГ будет у меня еще одна избушка, разноцветная!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Света , делай крем творожно-сливочный и будет тебе вкусное счастье! На всякий случай напишу свои пропорции : 120 гр сливочного масла взбить и добавить взбивая 500 гр творожка ( я беру детские ванильные сырки).

А мне кажется, что нельзя просто сливочно творожный крем делать- не пропитается!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алла! Я еще видео в твой пост вставила--там советов много полезных. Ты прости уж меня . Просто так удобнее--все под рукой

 

 

А  если  отдельно пропитку и отдельно крем?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Там во втором видео интересный вариант пропитки. Кста..

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19,Спасибо, посмотрю дома, если свет не выключат :(

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lana19, Светуль, как там дела с крем-экспериментами?? Я посылочку все жду :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×