Перейти до вмісту
Veronka

Рисовый салат с тунцом

Recommended Posts

Ингредиенты: Тунец в собственном соку - 1 банка 185г
Рис - 200мл
Лук красный - 1 шт.
Огурец маринованный - 1л банка
Яйца варённые - 3-4 шт.
Кукуруза - 1 банка 400г
Майонез - 2 ст.л.

post-109-0-61455300-1420202482_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Рис отварить, промыть, хорошо отцедить.

Добавить тунца - сок предварительно слить.

post-109-0-52081700-1420202543_thumb.jpg

Яйца, огурцы и лук порезать кубиками.

Все ингредиенты хорошо перемешать, добавив 2 ложки майонеза.

post-109-0-61455300-1420202482_thumb.jpg

 

Примечание

 

Это мой самый любимый салат с тунцом - очень лёгкий и мало калорийный.

 

Смачного  :smilie_essen:

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Верончик, спасибо за ещё один прекрасный рецепт салата!  :flowerss:  записую..   :mail1:Салатов много не бывает! :girl-yes:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×