Перейти к содержимому

Французское мятное печенье

Просмотров: 3206
Лайков: 14
Опубликовано: 10.10.2016
Пралине

Просмотров: 2544
Лайков: 12
Опубликовано: 02.08.2016
Икра из зеленых помидор

Просмотров: 1540
Лайков: 3
Опубликовано: 04.10.2014
Капкейки "Исфахан"

Просмотров: 2039
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014

Фотография

Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 464
  • 2 496 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:40

Ингредиенты:

Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Соль, перец
 

Screenshot_7.jpg

 

Способ приготовления

У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром.

Screenshot_8.jpg

 

Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.

Screenshot_9.jpg

 

Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари

Screenshot_10.jpg

 

и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.

Screenshot_11.jpg

 

Screenshot_12.jpg

Пригощайтеся :girlleg:   Смачного!

 


  • lana19, Vilapo, hasia и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.