Перейти к содержимому

Муссовый клубничный торт

Просмотров: 3389
Лайков: 10
Опубликовано: 17.06.2016
Хлеб с вешенками

Просмотров: 2209
Лайков: 11
Опубликовано: 27.04.2015
Чиабатта без замеса

Просмотров: 4434
Лайков: 1
Опубликовано: 15.04.2014
Хлеб "Кунжутное удовольст...

Просмотров: 2157
Лайков: 0
Опубликовано: 03.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 507
  • 2 509 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:40

Ингредиенты:

Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Соль, перец
 

Screenshot_7.jpg

 

Способ приготовления

У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром.

Screenshot_8.jpg

 

Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.

Screenshot_9.jpg

 

Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари

Screenshot_10.jpg

 

и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.

Screenshot_11.jpg

 

Screenshot_12.jpg

Пригощайтеся :girlleg:   Смачного!

 


  • lana19, Vilapo, hasia и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.