Перейти к содержимому

Яйца с сюрпризом на Пасху

Просмотров: 2812
Лайков: 8
Опубликовано: 21.04.2016
Dulce de leche

Просмотров: 6263
Лайков: 32
Опубликовано: 10.11.2015
Сельдь в масле тушеная(как ко...

Просмотров: 10735
Лайков: 7
Опубликовано: 29.07.2014
Печенье из цельнозерновой мук...

Просмотров: 1769
Лайков: 0
Опубликовано: 31.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Шампиньоны фаршированные и жареные во фритюре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 513
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 08 Январь 2015 - 13:40

Ингредиенты:

Шампиньоны
Лук
Мясной фарш
Сыр
Кунжут
Кляр:
Мука пшеничная 1/2 ст.
Яйца 2 шт.
Соль, перец
 

Screenshot_7.jpg

 

Способ приготовления

У шампиньонов вырезать ножку. Шляпки присолить. Лук и ножки мелко порезать и обжарить на сковороде, на растительном масле. Готовую массу смешать с любым мясным фаршем (можно так же и с мелко порезанным копченым мясом) и тертым сыром.

Screenshot_8.jpg

 

Начинить шляпки так, что бы получился шарик. Сверху присыпать кунжутом.

Screenshot_9.jpg

 

Окунуть грибы в кляр, потом в молотые сухари

Screenshot_10.jpg

 

и обжарить во фритюре до золотисто-коричневой корочки.

Screenshot_11.jpg

 

Screenshot_12.jpg

Пригощайтеся :girlleg:   Смачного!

 


  • lana19, Vilapo, hasia и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.