Перейти к содержанию
искусницаЯ

Салат "Грибная сельдь"

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Малосольная селедка -  1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны - 10 крупных
Морковь - 1 шт.
Майонез
Соль

post-25-0-33682900-1420826515_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.

 

post-25-0-33211200-1420826751_thumb.jpg

1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.

2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)

3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.

 

Верх салата украшаем зеленью.

 

Смачного!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×