Перейти до вмісту

Recommended Posts

Леночка, можно ли амоний заменить на обычный пекрский порошок и второй вопрос, сколько дней можно хранить печенюшки?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка,  я ни когда не заменяла, поэтому хочешь заменить,  используй  соду всего  1г. . Хранить печенье можно до 15суток :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Можно, я уже пробовала, тесто хуже не становится :friends:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леньчик, спасибо, а то захотелось печеньки сделать и айсингом украсить :designer: :oops:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Я догадалась, что белок нужен для другого дела  :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, печенье получилось очень вкусное и ароматное, ещё раз спасибо за такой хороший рецепт,

потренировалась на новых формочках

post-109-0-13617700-1424540968_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка, какая прелесть у тебя получилась :n6: Спасибо за  такой красивый фото отчёт, очень рада что печенье понравилось :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, я тоже с отчетиком, печенье очень понравилось - вкусное, ароматное, в меру сладкое, рассыпчатое. Специально для него искала аммоний, нашла и сразу сделала -  как раз к празднику.

post-358-0-66062600-1425674479_thumb.jpg

post-358-0-91867400-1425674489_thumb.jpg

СПАСИБО!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюша :n6: печенье у тебя получилось просто замечательное, так красиво  разрисовала и  упаковала :hy: Спасибо за красивый фото отчёт :girlhand: , рада что печенье понравилось :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo, Лен, представляешь, а я ж уже была в этом твоём рецептике, а потом замоталась и вылетело из башки. Ну теперь испытаю точно. Хочу ещё спросить. Можно ли как-то сделать печенье ну совсем чтоб с маленьким количеством сахару. А то дитю токо завтра полтора годика стукнет, они ваще сахар ей не дают, не знаю чё и делать. Скажем, раза в три если меньше сахару положить, то выйдет что-то путное?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танечка,  ты  должна понимать раз ты уменьшаешь или что то добавляешь в  рецепте  тем более ГОСТовском получится что то другое,  а что не знаю :oops:  К ГОСТовским рецептам я отношусь очень трепетно, и никогда не пыталась  производить замену, настолько для меня они хороши :girl_love:  Ну, а раз родители не считают нужным давать сахар, значит не надо  делать. В этом возрасте я пекла своей  внучке  что то типа галетного печенья :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, а я из твоих печенек сделала "орео". :biggrin: :i_am_so_: Не хватило масла, с половины добавила маргарин сливочный, и с общего количества муки добавила 30 г какао. Очень нежно, вкусно и тает во рту!!! Оторваться невозможно! :smilie_essen: Еще начинку придумаю под "орео" для своих, если успею. :mocking: 

Буду такие делать деткам в садик на выпускной. :gerlcaused: Спасибочки за рецепт, обязательно попробую и в белом варианте. :m0574:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юльчик,   ты всё правильно сделала, для того чтобы сделать шоколадное печенье, надо было уменьшить муку, а вместо неё всыпать какао :girl_wink:  Что вкусно не сомневаюсь, а уж "Орейро " оно или нет, тебе видней :friends: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусь, оно даже вкусней магазинных "орейро", бо без химии! :girl-yes:  С начинкой не успела, мои половину с молоком утоптали ужо... :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юльчик, я "Орейро" не пробовала :biggrin:, а то что наше ГОСТовское  вкуснее, тут даже к бабке не ходи :friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я его стандартно пеку раз в три дня, пока я два дня на работе,

мои мужики сжирают коробку печенья.

Потом прихожу и пеку опять)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×