Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: яйца - 2 шт
мука - 2 стакана
маргарин растопленный- 250 г
вода - 3/4 стакана
сахар - 4 ст.л.
пекарский порошок - 3 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.
ванилин

post-109-0-26290700-1421510315_thumb.jpg

Сегодня делала ревизию в кухонных шкафчиках и нашла выфельницу для толстых вафелек

post-109-0-99020400-1421510350_thumb.jpg

я даже забыла что она у меня есть, сразу напекла, вафли получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри....вообщем мы их приговорили с клубничным джемом очень очень быстро...

 

Яйца взбиваем, добавляем сахар, ванилин, воду и растопленный охлаждённый маргарин, муку смешиваем с солью и пекарским порошком, всё хорошенько перемешиваем, тесто должно получится гуще бисквитного.

Вафельницу хорошо разогреть, смазать маслом и ложечкой разложить тесто, выпекать пока не подрумянятся.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероника, симпатюли какие!)))

Вот никогда не понимала, почему изделия подобного плана называются вафлями....

Я себе вафли совсем по-другому представляю!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Алёна, а в Польше у них другое название - гофры :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Супер!!!!эти вафли для меня!!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Танюш, эти вафли очень вкусные тёплые, хотя когда остынут мне тоже нравятся

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка! А в такой штукенции пряники делать можно?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой какие улыбчивые вафли! :biggrin:  Верончик , какая же ты умничка, что делишься с нами такой  радостью! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Свет,их можно в любой вафельницы для толстых( бельгийских)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага! А чего никто не делает ? Сразу форма и выемки для заливки :smilie_girl_0:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сделаем же! Я вот еще свой пирог доедаю,а жти ваыли следующие! И рассол у меня появился,печенье ждет меня!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вероничка! А в такой штукенции пряники делать можно?

Светик, я не пробовала, но наверное нет, уж очень толстенькими получатся :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ой, а у меня есть такие мордашки)) Надо сегодня своих четырёх детей побаловать (дочку, мужа, маму, папу. А чем не дети?!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×