Перейти к содержимому

"Сагундай" Маринованн...

Просмотров: 715
Лайков: 9
Опубликовано: 30.09.2017
Утка "Праздничная" дл...

Просмотров: 2070
Лайков: 14
Опубликовано: 08.01.2017
Печенье "Ведьмины пальчик...

Просмотров: 2882
Лайков: 18
Опубликовано: 26.10.2016
Хліб з журавлиной (Хлеб с кл...

Просмотров: 2257
Лайков: 5
Опубликовано: 16.02.2016

Фотография

Мука


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#201 Miloviza

Miloviza

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 952
  • 2 657 сообщений
  • Город:Киевская область
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:18

Qween, узнавала за них. Их производить и завозить не будут.


  • lana19 и fronya40 это нравится

#202 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 447
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 07 Февраль 2018 - 11:08

Леночка, спасибо, я знаю. Я долго занималась эти вопросом, но эти дрожжи теперь отсутствуют даже на французском сайте. Ну вот нет им замены, не знаю на чём буду печь. На прессованных скорее всего. Я и сейчас прессованные использую, но смотря для какой выпечки.


  • lana19, inucya и Miloviza это нравится

#203 Jefry

Jefry

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    1 590
  • 349 сообщений
  • Город:Николаев
  • Настоящее имя:Евгений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 10:58

 Попробовал добавить немного этой муки из твёрдых сортов в тесто для пельменей. Давно забытые ощущения! Раскатать можно до полупрозрачного состояния. При этом ни одна пельмешка не лопнула и не разварилась.

:good2:



#204 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 049
  • 3 362 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:27

Класс!


  • lana19 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.