Перейти к содержанию
Юлькин

Сырмочки (голубцы) постные

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:


Ингредиенты:
фасоль сырая - 1 стакан
листья капусты
морковь - 1 шт.
лук - 1 головка
соль, перец, паприка - по вкусу
вода - 300 г
уксус яблочный - 1 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
gallery_51_335_1164654.jpg

 

 

 

Приготовление:

1. Отварить фасоль до готовности (перед этим на ночь замочить в воде), пюрировать до гладкости.

2. Притушить на масле морковь и лук, смешать с фасолью. Добавить соль, специи. Начинка готова.

3. Пробланшировать капустные листья до готовности.

4. Завернуть маленькие рулетики с фасолью, уложить в глиняные горшочки или в стеклянную посуду.

5. Смешать воду с уксусом, маслом и залить наши сырмочки.

6. Поставить тушить в духовку при 200 град. на 1-1,5 часа.

 

Приятного аппетита!!! Очень вкусное блюдо получилось. :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прикольно:-) интересно,как на вкус..ты пишешь вкусно? Надо сделать,попробовать:-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, мне очень понравилось. Вкус фасоли не слышен, а начинка такая мягкая и слегка кисленький голубчик. Можно добавить в фасоль еще и грибы, будет еще вкуснее. У меня их не было. Решила испытать такой рецептик. Даже можно подумать, что там картофельное пюре. Вообщем, чем фасоль заправишь, такой и буде вкус. Это я достала остатки еще прошлогодней фасоли и решила ее утилизировать. Единственный минус, они очень мягкие, таскать как обычный голубец, не получится. :biggrin: Надо с нежностью и заботой доставать :mocking: :smilie_essen: Кстати, вкусны и в холодном виде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юляш,очень интересный рецепт!  :10: А фасоль ты берешь белую?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, была белая крупная. Но я думаю, что это не особо принципиально. :girl-yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юляш, а фото такое аппетитное! :vkusno 1: Всю сочность и смакоту ,даже через монитор видно! :vkusno 1:  :i_am_so_:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юля, спасибо! :flowerss:  Очень интересный рецепт, я такого не встречала. :smilie_essen:  Надо попробовать, тем более это хороший источник белка :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Натусь, так я ж учусь и стараюсь, твои и Светины уроки даром не проходят. :biggrin: :flowerss: :flowerss: :flowerss: Спасибо за корректировку рецепта. :girlhand:

Диана, да, меня тоже он зацепил, но руки только сегодня дошли. Я не особо люблю фасоль, а в таком виде классно получается. :girl-yes: Очень буду рада, если рецептик пригодится и понравится. :girl-yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

О, Юль, у тебя сегодня фасолевый день :mocking:  :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юля, какой интересный вариант голубцов! Никогда такие не пробовала.

Но очень захотелось :smilie_essen:  Спасибо большое за рецепт! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×