Перейти к содержимому

Багеты картофельные

Просмотров: 4554
Лайков: 17
Опубликовано: 24.11.2014
Хлеб "Закусочный"

Просмотров: 2139
Лайков: 1
Опубликовано: 01.06.2014
Хлеб на 70-ти процентной холо...

Просмотров: 1687
Лайков: 1
Опубликовано: 19.05.2014
Стрелки с тмином на густой опаре

Просмотров: 2351
Лайков: 1
Опубликовано: 31.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Крем "Мокрое безе"

крем белковый

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 825
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:43

Даже не предполагала, что его можно в Киевский :girl-th:



#62 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 260
  • 7 980 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:57

Аллусик! Я так подумала, что речь идет просто о безе - коржи, как на Киевский торт


  • Алцёна это нравится

#63 Irina1607

Irina1607

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    212
  • 289 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 20:20

Irina1607,  Это как в Киевском торте? http://mooka.com.ua/...-tort-kievskij/
 
вот на форму 24 http://mooka.com.ua/...ort-esterkhazi/

Да корж нужен высокий как в Киевском, а в Эстерхази коржи тонкие. Вот и возник вопрос с пропорциями белок-орехи и температура сушки и время
  • Алцёна это нравится

#64 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 509
  • 2 509 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 09:26

Трям!

Значится так, прошу не путать коржи  в Киевском с простым безе, это два разных фасончика!

 типа "Мокрое безе" для прослойки  сегодня выставлю


  • lana19 и Алцёна это нравится

#65 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 825
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 12:03

Вот Оксанчик пришла и все по полочкам разложила!!!

Ждемс :girlhand:  :girlhand:  :girlhand:


  • lana19 и nestr это нравится

#66 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 509
  • 2 509 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 14:06

http://mooka.com.ua/...rzh-dlia-torta/


  • Алцёна и nestr это нравится

#67 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:05

Девочки, привет) подскажите, пойдет мокрое безе в серединку торта? Если прослоить его фруктами- ягодами, как думаете растает? Стоит ли добавлять желатин?
  • lana19 это нравится

#68 inucya

inucya

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    1 828
  • 836 сообщений
  • Город:Горловка
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 20 Май 2018 - 20:59

От фруктов точно потечёт! Никакой белковый с фруктами не уживётся! Да, только желатин!


  • lana19, fronya40 и Pitochka это нравится

#69 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 867
  • 7 498 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 20 Май 2018 - 22:05

inucya,классная идея.Питочка спросила,а я сразу представила. Летний торт с фруктами будет шикарно!
  • inucya и Pitochka это нравится



Темы с аналогичным тегами крем, белковый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.