Перейти до вмісту
Alma

Пирог из ревеня

Recommended Posts

Масло сливочное или маргарин - 100г
Сахар - 150г
Сахар ванильный - 4 ч. л.
или эссенция ванильная - 1 ч. л.
Мука - 200г
Порошок для выпечки - 4 ч. л.
Молоко - 200 мл
Ревень резанный - 2 стакана

 

Для обсыпки:
Мука - 50г
Сахар - 50г
Масло сливочное или маргарин - 25г
Миндаль измельченный - 50 г


med_gallery_10_88_165130.jpg
 

Способ приготовления
 

Растереть масло с сахаром до пышности.

Добавить немного ванильного сахара (по желанию).

Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар.

Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.

Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня.

Растереть сливочное масло с сахаром и мукой.

Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.

Выпекать пирог с ревенем 45 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут.

Вынуть из формы.

Примечание

 

Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Alma:, Добрый день. Спасибо за рецепт. Но есть пара моментов по оформлению - вверху большими буквами написаны советы и правила оформления рецептов. Продублирую ссылку

 

mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114& ... amp;t=1519

 

Все подробно описано. Обратите внимание на все тонкости и следуйте им. Эта стандартизация помогает всем участникам комфортно пользоваться форумом и привыкать к расположению элементов в теме. Я подправлю все за Вас, но в следующий раз делайте это так как все.

 

Для новичков модераторов =================

Обратите внимание на этот пост и многократное указание ключевых слов "пирог из ревеня", а также активную ссылку в начале поста на сайт с ключевым словом "пирог из ревеня" (я ее уже убрал). Этот пост - тактический ход SEO (администраторов других сайтов). Смысла ноль - а ключевые слова и ссылка = посещаемость их сайта. Будьте внимательно к такого рода сообщениям.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×