Перейти к содержимому

"Сардельки" телячьи-и...

Просмотров: 2969
Лайков: 5
Опубликовано: 02.11.2016
Каталог рецептов по диете Дюкан

Просмотров: 2479
Лайков: 3
Опубликовано: 22.03.2016
Курица с моцареллой и бананами.

Просмотров: 1949
Лайков: 9
Опубликовано: 30.06.2015
Тесто венское

Просмотров: 3445
Лайков: 12
Опубликовано: 06.04.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирог из ревеня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alma

Alma

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений
  • Настоящее имя:Алина

Отправлено 16 Май 2014 - 18:48

Ингредиенты:

Масло сливочное или маргарин - 100г
Сахар - 150г
Сахар ванильный - 4 ч. л.
или эссенция ванильная - 1 ч. л.
Мука - 200г
Порошок для выпечки - 4 ч. л.
Молоко - 200 мл
Ревень резанный - 2 стакана

 

Для обсыпки:
Мука - 50г
Сахар - 50г
Масло сливочное или маргарин - 25г
Миндаль измельченный - 50 г


med_gallery_10_88_165130.jpg
 

Способ приготовления
 

Растереть масло с сахаром до пышности.

Добавить немного ванильного сахара (по желанию).

Просеять в другую миску муку, пекарский порошок и ванильный сахар.

Понемногу добавить молоко и масло с сахаром.

Переложить в подготовленную форму и покрыть кусочками ревеня.

Растереть сливочное масло с сахаром и мукой.

Покрыть пирог с ревенем полученной крошкой и посыпать миндалем.

Выпекать пирог с ревенем 45 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут.

Вынуть из формы.

Примечание

 

Этот пирог с ревенем можно подать вместе со взбитыми сливками.



#2 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 375
  • 771 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 16 Май 2014 - 19:06

Alma:, Добрый день. Спасибо за рецепт. Но есть пара моментов по оформлению - вверху большими буквами написаны советы и правила оформления рецептов. Продублирую ссылку

mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114& ... amp;t=1519

Все подробно описано. Обратите внимание на все тонкости и следуйте им. Эта стандартизация помогает всем участникам комфортно пользоваться форумом и привыкать к расположению элементов в теме. Я подправлю все за Вас, но в следующий раз делайте это так как все.

Для новичков модераторов =================
Обратите внимание на этот пост и многократное указание ключевых слов "пирог из ревеня", а также активную ссылку в начале поста на сайт с ключевым словом "пирог из ревеня" (я ее уже убрал). Этот пост - тактический ход SEO (администраторов других сайтов). Смысла ноль - а ключевые слова и ссылка = посещаемость их сайта. Будьте внимательно к такого рода сообщениям.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.