Перейти до вмісту

Recommended Posts

Людочка, я тоже его для этих целей покупаю. Но вот и в кондитерке сгодилось :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А у меня вопрос возник. Заказали свадебный торт очень шоколадный с вишней (нижний ярус) и медовик с черносливом (верхний ярус). Общим весом 3-3,5 кг (маленький совсем))). Я вот думаю, может из этого тортика бисквит слямзить использовать? Можно ли этот бисквит поставить в нижний ярус? Надо сильно укреплять или он выдерживает вес. Я его делала 3Д, как-то и не помню, насколько он плотный или мягкий... :stidno: помню только, что вкусный :vkusno 1: Вот выбираю между "Перфектом" и "Наоми" :kez_07:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не обращала на этот тортик особого внимания, может потому, что к смородине равнодушна. Незаслужено!!!

Недавно знакомая попросила проверенный рецепт шоколадного тортика, чтобы испечь маме на ДР. Чтобы точно угадать со вкусом, я решила одним рецептом не ограничиваться, ну а где же проверенные брать - у нас. Бросила ей ссылку и на Наоми в том числе. Вот что она ответила:

Ой, я куштувала наомі в ресторані в полтаві, так це один з найкращих тортів які я іла, я навіть своім потім привозила так вони і коробочку вишкребли!

 

Во как!!!! Теперь и я хочу "коробочку вишкребти"))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пока Марины нет, я Наоми заделала!!

gallery_55_52_4995.jpg

она в одной тональности с моей бегошей)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×