Перейти к содержимому

Колбаса домашняя жареная по м...

Просмотров: 2499
Лайков: 9
Опубликовано: 29.03.2017
Горячий салат с грибами, свек...

Просмотров: 2679
Лайков: 5
Опубликовано: 24.05.2016
Торт-пляцок "Слезы ангела...

Просмотров: 2767
Лайков: 2
Опубликовано: 04.09.2014
Соус "Сметанный"

Просмотров: 2858
Лайков: 1
Опубликовано: 23.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Pizza ovale creativo

пица итальянские травы оливки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:02

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 400г

Вода - 250г

Дрожжи - 6г

Масло - 15г

Соль - 6г

 

Начинка:

Сыр

Майонез

Специи "Итальянские травы"

Филе куриное отварное

Оливки

med_gallery_10_88_189236.jpg

 

Способ приготовления

 

Тесто замешиваю опарным способом.

В комбайне тесто вымесить до гладкости и оставить на 1,5 часа для подъема. В течении этого времени два раза ( сначала через 30 мин., потом через 60 мин.) тесто растянуть и сложить.

001.JPG

 

Готовое тесто я растягиваю в прямоугольник , потом поймете чего так.

003.JPG

Cмазываю домашним майонезом, который научила меня делать СветЛанка   :girlhand: . Сыплю "Итальянские травы", купленные в "Лавке специй" (опять Светику мерси :girl_curtsey: ) сыплю я их щедро, при выпечке запах стоит обалденный !!!

005.JPG

 

Потом мясо, оливки

007.JPG

И все засыпаю сыром. Сверху сыра капаю щедро домашним майонезом ( тоже Светик надоумила :girlhand: )

010.JPG

 

Отправляем пиццу в духовку,  разогретую до 250* на 7 минут с паром .

Потом пар выпускаем, понижаем температуру  до 230* и выпекаем еще 7-8 минут.

 

Примечание

А теперь, почему пицца  прямоугольная, а не круглая?? А прямоугольная, бо после того как купила у Лили багетницу ( :smilik: ), я все пеку на  ней! 

011.JPG

 

Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противне, шо словами не описать!!! И хрустящее и мягкое .

 

 

 Из этого количества ингредиентов у меня теста получается на три пиццы .

Сыну я делаю с грибы + травы , а для себя любимой - травы побольше и сыру побольше :pizza: 

 

 Смачного!



#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 252
  • 7 828 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:09

  Уря! Ещё один рецепт пиццы! :213:  Юляш,да запах трав с твоей пиццы , уже и до меня дошел! :smilie_essen:  :pizza:  Красота! Спасибо! :flowerss: 

Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противне
Я вот тоже жила себе жила  и  совсем не собиралась, что то покупать для выпечки пиццы.И вот нате вам, печем пиццы всей Украиной, :untitled:  пришлось таки купить противень для пиццы. :girl-yes:
  • lana19 и Юля это нравится

#3 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 22 Февраль 2015 - 09:41

Юля, представляю, какой аромат источает эта пицца! :pizza:

Спасибо за оригинальный рецепт!  :flowerss:


  • Юля это нравится

#4 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 599
  • 8 107 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 22 Февраль 2015 - 09:57

О ! Белезза - Джулиане ! 

Все ! В желудке мне -  кантаре    :smilie_essen:

Креативо и овале , аромато источале...

Сто Белиссимо  за пиццу  :n6:

Страшно друХ тобой  гордиЦа  :10:


  • Natali06, fronya40, Юля и 5 другим это нравится

#5 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:28

Дамочки , грасиа за внимание к моему кулинарному шедеРву  :girlprik:

 

Светлана , ваши стихисимо, самое белисимо шо мне пАсвящали в мАей жизни  :animashki-myshy:


  • Natali06, lana19 и fronya40 это нравится

#6 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 263
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 23 Февраль 2015 - 07:31

Юляшик,ох и пицца у тебя!!!!
а я дуреха не купила багетницу....теперь локти кусаю...


Наплевать мне на диету,
Пиццу закажу к обеду.
Итальянская еда
Мне не принесёт вреда)))

Как-то так))))

#7 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 23 Февраль 2015 - 08:55

Шось маі падружкі заговорили віршами .  :girl_in_dreams:      Шо вже весну почуяли?  :girl_wink:

:girlhand:


  • Natali06, lana19 и fronya40 это нравится

#8 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 23 Февраль 2015 - 09:13

Ну, Юля, поразила своей креативностью - продолговатая, супер-ароматная итальянка!!! Никогда бы до такого не додумалась. Пошла смотреть, по чем такие багетницы :mocking:


  • lana19 и fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.