Перейти до вмісту
ang-kay

Макароны с жареной капустой

Recommended Posts

Ингредиенты: капуста 500 грамм
морковь средняя 1 штука
лук репка 1 штука
макароны 400 грамм
масло растительное 100 грамм
томатная паста 1 ст.ложка
сахар 1 ст.ложка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

gallery_5_378_1592878.jpg

 

 

Способ приготовления

 

Капусту нашинковать,лук порезать,морковь натереть.

Налить в сковороду масло и поджарить овощи до готовности(именно пожарить).В конце добавить пасту,сахар,посолить и поперчить.

Отварить макароны(любые изделия покрупнее).Откинуть на дуршлаг.

Смешать макароны с капустой.

Блюдо готово.

 

gallery_5_378_1995699.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Примечание

 

Постное блюдо при условии,что макаронные изделия без яиц.Я его очень часто готовлю в пост.Мы его очень любим.Это ленивые вареники с капустой.Очень вкусно и гораздо быстрее.Попробуйте.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, столько интересных постных рецептов. Вот уж действительно - Постимся вкусно!!! А этот вариант неплох для завтрака, если капустку с вечера подготовить))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка!Это просто палочка-выручалочка.а не рецепт.Очень вкусно и похоже на вареники с капустой.Один в один.Спасибо,что зашла.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Прям ленивые вареники с капустой))) Анжелочка, спасибо за рецепт - однозначно в записную книжку!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40,спасибо за "хороший рецепт". :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Капустка уже готова, завтра с утреца осталось только макарошки отварить. Капуста вкуснейшая получилась, я туда немного молотого имбиря и итал. травок добавила)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка,напишешь,как получилось?Понравится или нет.Только честно!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, капуста уже понравилась -хоть бы до макарон дожила, а то придется маслом заправлять :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и я больше жареную капусту люблю,а не тушеную

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я боялась томат класть, потому что когда в тушенную добавляю, то у меня изжога. Рискнула, не пожалела, все нормально. Может, что жаренная?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отчитываюсь, вкусненько! Капуста у меня чуть сладенькая, морковки много бросила. Нямка. Даже дочке немного впихнула :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка,рада,что понравилось блюдо.Мне тоже нравится ,когда капустка сладковата,всегда сахарок добавляю.Надеюсь,что блюдо приживется в твоей семье.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, вчера нажарила себе капустки, деликатесничаю, а потом придумалось мне пирожков с ней нажарить, вот по этому рецепту :http://mooka.com.ua/topic/173-pirozhki-zharenye-zavarnoe-drozhzhevoe-testo/?do=findComment&comment=3618 Получилось мега-вкусно!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка,рада,что тебе пришлась капуста по душе.Скажи ведь лучше,чем тушеная?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну они совершенно разные, я и ту и другую люблю! Просто я раньше капусту жарила, но как-то не так получалась, не так вкусно! Ну и пожарить мне быстрее, чем тушить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я зашла глянуть- шо ж это за рецепт такой, уже несколько дней не

сходит с просмотров!)))

Интересно и просто!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@AlenaT,спасибо,что зашла.Это еще и вкусно.Правда!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×