Перейти к содержимому

Ветчина с курицей и свининой....

Просмотров: 6192
Лайков: 5
Опубликовано: 14.03.2015
Пирог яблочный "Болгарски...

Просмотров: 3653
Лайков: 16
Опубликовано: 24.02.2015
Торт «Макро в микро»

Просмотров: 12015
Лайков: 5
Опубликовано: 12.06.2014
Секреты стерилизации банок и...

Просмотров: 3145
Лайков: 4
Опубликовано: 30.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Сыр плавленый

Плавленный сыр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 nestr

nestr

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 807
  • 1 141 сообщений
  • Город:Павлоград, Днепропетровская обл.
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Март 2015 - 09:30

nestr,а сушенные грибы просто замочила или так сыпала?

Нет, не замачивала, у меня сушеные пластиночками, порвала - поломала на мелкие кусочки и в расплавленный сыр, пока он варился грибы нормально тоже сварились.



#22 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 11 Март 2015 - 14:47

Девчоночки, а кто сколько его на огне держал?



#23 nestr

nestr

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 807
  • 1 141 сообщений
  • Город:Павлоград, Днепропетровская обл.
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 11 Март 2015 - 14:59

Алена, я не засекала и над ним не стояла (молоковарка рулит), но по ощущениям-минут 15, но я больше на вид ориентировалась и периодически помешивала.



#24 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 09:51

Девчоночки, а кто сколько его на огне держал?

Аленочка, на газу - минут 10-15, если хочешь поплотнее консистенцию - то 20 мин



#25 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 13 Март 2015 - 17:58

Девчата, спасибо, тоже хочу молоковарку припахать...


  • lana19, fronya40 и Pitochka это нравится

#26 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 876
  • 7 502 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 14 Март 2015 - 12:06

Сегодня утром удачный вариант! Я кусочек сухой колбасы в измельчителе попубила мелко и сухие грибы,и в молоковарке 15 мин. Получилось ну ооочень вкусно!!!колбаса ж с приправами и дает изумительный вкус:-)


  • lana19, Pitochka и nestr это нравится

#27 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:23

Сегодня утром удачный вариант! Я кусочек сухой колбасы в измельчителе попубила мелко и сухие грибы,и в молоковарке 15 мин. Получилось ну ооочень вкусно!!!колбаса ж с приправами и дает изумительный вкус :-)

Танюша, супервариант!!!  :vkusno 1:  :10:


  • lana19, fronya40 и nestr это нравится

#28 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 15 Март 2015 - 15:21

О, а я про такой же вариант думала, только с парой сосисок, что малому нравятся...

Таня, опередила!)))


  • fronya40 и Pitochka это нравится

#29 nestr

nestr

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 807
  • 1 141 сообщений
  • Город:Павлоград, Днепропетровская обл.
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Март 2015 - 09:43

Делала снова сырок, в этот раз порубила 5 шт средних свежих  шампиньонов. Добавляла когда сыр только расплавился, по началу все было нормально, пару минут над ним постояла, хотела уварить, перемешала и на 10 минут отошла (в молоковарке никуда не денется и не пригорит). Подошла перемешать и упс... :girl_cray1:сыр свернулся в хлопья которые плавали в водичке. Поварила ещё минут 15 - эффект тот-же, только водички меньше.

 

Я с расстройства все выключила и пошла спать.   Утром хотела выбросить и помыть молоковарку, но терять всё равно уже было нечего, взяла погружной блендер, взбила, добавила чуть молока  и получился отличный сырно-грибной соус  :smilie_essen: . Вот уж поистине, что не знаешь, где потеряешь, где найдешь. 

Скорее всего влага из шампиньонов во всем виновата, делала с сухими белыми грибами - всё норм.


  • Natali06, lana19, fronya40 и 2 другим это нравится

#30 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 209
  • 1 825 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 28 Март 2015 - 13:02

Тоже хотела поддержать- скорее всего, влага из грибов!


  • nestr это нравится

#31 mylik.sv

mylik.sv

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    96
  • 53 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:43

Pitochka
,Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько на выходе получается готового продукта?

Очень понравился рецепт! :10:  Так быстро и просто, обязательно попробую приготовить.

У меня доця любит на булочку такое мазать, а в магазе сейчас такие сырки невкусные продают, фууу. А те, что хорошие - дурных денег стоят.

И еще вопрос, магазинный творог в пачках подойдет? Может подскажете, какого производителя лучше взять?


  • lana19, fronya40 и Pitochka это нравится

#32 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:18

Pitochka

,Виктория, подскажите, пожалуйста, сколько на выходе получается готового продукта?
Очень понравился рецепт! :10:  Так быстро и просто, обязательно попробую приготовить.
У меня доця любит на булочку такое мазать, а в магазе сейчас такие сырки невкусные продают, фууу. А те, что хорошие - дурных денег стоят.
И еще вопрос, магазинный творог в пачках подойдет? Может подскажете, какого производителя лучше взять?
На здоровье, пользуйтесь))) Вот точно не скажу, но не меньше полкило получилось. Давно не делала, надо бы освежить рецептик)))
По поводу хороших магазинных сырков- даже и за дурные деньги вкус не радует))
А творог магазинный уже и не помню, когда и брала, ничего не могу сказать по качеству((( может девочки подскажут..
  • Natali06, fronya40 и mylik.sv это нравится

#33 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 876
  • 7 502 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 07:55

mylik.sv,получается ну очень вкусно:-) с магазинным плавленным сырком не сравнить. Получается выход 1:1 - оно ж никуда не девается:-)
И еще,мне особенно нравится,когда творог чуть чуть с душком,самую капельку( не путать с пропавшим:-) ) . Он какой то похож более на плавленный сыр.
  • Pitochka, Kira, mylik.sv и еще 1 это нравится

#34 mylik.sv

mylik.sv

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    96
  • 53 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:18

Pitochka,fronya40, девочки, спасибо за ответы! :flowerss:

Может, кто на магазинном твороге делал? Подскажите, получается?



#35 May@

May@

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    50
  • 63 сообщений
  • Настоящее имя:Маина

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:10

Готовила сырочек,очень понравился.Получился однородный,ни единого комочка,прекрасно мажется на хлеб.

Все сразу смешала,перебила блендером и на водяную баню.Первую порцию держала на бане до полного растворения всех комочков,оказалось немного маловато.Вторую порцию держала немного дольше,консистенция стала немного гуще. Одним словом поняла до какой консистенции варить,чтобы получилась нужная плотность сырочка.

Рецепт очень понравился,буду готовить однозначно.Спасибо тебе,Питочка,за вкусный сыр :0_8e0d2_28d964f1_S:  :girlhand:  :niam:



#36 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:29

May@, На здоровье))))





Темы с аналогичным тегами Плавленный, сыр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.