Перейти к содержимому

Оладьи кабачково-картофельные...

Просмотров: 2480
Лайков: 5
Опубликовано: 19.12.2016
Печенье "Наслаждение вкус...

Просмотров: 5016
Лайков: 22
Опубликовано: 09.06.2015
Пирог с кокосом и белым шокол...

Просмотров: 2216
Лайков: 9
Опубликовано: 06.11.2014
Кабачковая аджика

Просмотров: 1719
Лайков: 2
Опубликовано: 01.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 515
  • 1 497 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:22

Валюша, спасибо за отзыв!
Да, есть такой момент, липнет немного. Я мукой тесто не забиваю ( хотя можно и подсыпать немного), а присыпаю мукой стол.
  • Алцёна и valuhka это нравится

#42 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 810
  • 1 690 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:38

Спасибочки, я так и делала! А то переживала, что может муки недостаточно. У меня прямо день открытий-твои пирожки с заварной основой и Анин хлеб с Tang Zhong (тоже мука заваривается. Результаты впечатлили! Спасибо!


  • Алцёна это нравится

#43 Lika_N

Lika_N

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 260
  • 826 сообщений
  • Город:Kiev
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:16

девочки, спрошу, вот пока свежие они прямо воздушные, а на следующий день.. уплотняются.. и само тесто как бы другой консистенции( в готовых изделиях) плотнее..  так и должно быть?, я просто вот сегодня могу съесть много- много, а на след день уже не очень, из за самого теста..


  • Алцёна это нравится

#44 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 515
  • 1 497 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:25

Яразницы в тесте особо не замечаю. Мне кажеться, что это тесто меньше чествеет. Чтоб вернуть первозданность достаточно чуть подогреть в микроволновке.


  • Алцёна это нравится

#45 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 882
  • 7 503 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:27

Я сегодня, начитавшись тут оду про сальтисон потопала на кухню и сделав тесто,с него налепила 5 пирожков с начинкой из квашенной капусты - сварила( ох уж соблазнители)..
Очень вкусно!
Интересно,с него только жарить можно или печь тоже?

П.с прочитала уже,Лена пишет- можно.
  • lana19 и Kira это нравится

#46 hasia

hasia

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    335
  • 262 сообщений
  • Город:Винницкая обл
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:10

Леночка , несу спасибо огромное за тесто.Сегодня делала  с ливером . Тоненько катала тесто и клала много начинки. Пирожки  просто бомба.Шесть человек проглотили порцию пирожков за 20 минут, правда еще выпили с ними 5 литров томатного сока.Я лично думала умру от обжорства , хотя для себя делела с картошечкой.Жалко, не знаю какое тесто на следующий день ,но в ближайшее время поступил заказ на беляши.Заметила, чем тоньше раскатан  сочень, тем вкуснее пирожок.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.