Перейти к содержимому

Курка запечена з яблуками і т...

Просмотров: 1897
Лайков: 7
Опубликовано: 22.11.2015
Пицца "Овощная" на по...

Просмотров: 2300
Лайков: 11
Опубликовано: 13.02.2015
Кекс тыквенный

Просмотров: 1694
Лайков: 2
Опубликовано: 23.08.2014
Пирожное "Картошка"

Просмотров: 2433
Лайков: 8
Опубликовано: 20.05.2014

Фотография

Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 394
  • 1 467 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:22

Валюша, спасибо за отзыв!
Да, есть такой момент, липнет немного. Я мукой тесто не забиваю ( хотя можно и подсыпать немного), а присыпаю мукой стол.
  • Алцёна и valuhka это нравится

#42 valuhka

valuhka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 570
  • 1 608 сообщений
  • Настоящее имя:Валентина

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:38

Спасибочки, я так и делала! А то переживала, что может муки недостаточно. У меня прямо день открытий-твои пирожки с заварной основой и Анин хлеб с Tang Zhong (тоже мука заваривается. Результаты впечатлили! Спасибо!


  • Алцёна это нравится

#43 Lika_N

Lika_N

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 169
  • 794 сообщений
  • Город:Kiev
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 21:16

девочки, спрошу, вот пока свежие они прямо воздушные, а на следующий день.. уплотняются.. и само тесто как бы другой консистенции( в готовых изделиях) плотнее..  так и должно быть?, я просто вот сегодня могу съесть много- много, а на след день уже не очень, из за самого теста..


  • Алцёна это нравится

#44 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 394
  • 1 467 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 22:25

Яразницы в тесте особо не замечаю. Мне кажеться, что это тесто меньше чествеет. Чтоб вернуть первозданность достаточно чуть подогреть в микроволновке.


  • Алцёна это нравится

#45 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 315
  • 7 299 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 19:27

Я сегодня, начитавшись тут оду про сальтисон потопала на кухню и сделав тесто,с него налепила 5 пирожков с начинкой из квашенной капусты - сварила( ох уж соблазнители)..
Очень вкусно!
Интересно,с него только жарить можно или печь тоже?

П.с прочитала уже,Лена пишет- можно.
  • lana19 и Kira это нравится

#46 hasia

hasia

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    335
  • 262 сообщений
  • Город:Винницкая обл
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:10

Леночка , несу спасибо огромное за тесто.Сегодня делала  с ливером . Тоненько катала тесто и клала много начинки. Пирожки  просто бомба.Шесть человек проглотили порцию пирожков за 20 минут, правда еще выпили с ними 5 литров томатного сока.Я лично думала умру от обжорства , хотя для себя делела с картошечкой.Жалко, не знаю какое тесто на следующий день ,но в ближайшее время поступил заказ на беляши.Заметила, чем тоньше раскатан  сочень, тем вкуснее пирожок.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.