Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Морковь - 1кг
Уксус - 4-5 ст. л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 0,5 стакана
Чеснок - 1 большая головка
Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
Черный перец молотый - 1ч. л.
Красный перец - на кончике ножа.

post-195-0-79413400-1425300725_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Натереть на спец терке морковь, чеснок измельчить в чесночнице. :kolobok_addon_girl_cool:   Засыпать и залить все ингредиенты в морковь и банально перемешать :hexchen:  ))) Все! :girl_pardon: Оставляем на сутки, двое, трое  - чем дольше стоит, тем становиться вкуснее)))  :504664076:

 

 

Примечание

 

У нас на форуме уже есть подобный рецепт корейской морковки от Джу - очень интересный и необычный.

Но решила выставить и свой вариант в честь своей свекрови - невероятной куховарки. Именно она, по большому счету, и научила меня готовить. У нее в арсенале невероятно большой запас вкусных рецептов, которыми всегда со мной делиться.  Скажу чесно, як молода господинька))), в свое время перепробовала массу разных рецептов корейской морковки. Но вернулась все-таки к старому и неоднократно проверенному рецепту своей свекрови)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вика, Питочка, я уже давно делаю точно так же :biggrin:

Просто все перемешиваю (вообще без лука и без подогрева масла), единственное что - морковь перед замесом все таки придавливаю, чтобы быстрее промариновалось!

А тот рецепт использую только для пропорций, а то я вечно их забываю )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вика, классный рецепт, я тоже так делаю,  с луком и с прогревом масла не заморачиваюсь. Просто, быстро и вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и я так делаю! Быстро, вкусно и ляпота! Пошла натру морковки... :biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Викусь, спасибо за  рецепт! :girlleg:  Ты так вкусно все описала! :vkusno 1: Прям аж запахло этим салатиком!

И такую душевную историю про свекровь нам рассказала. Так что делись теперь с нами всем, что она тебе передала. :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Витусичка, свекрови от нас большой  респект! :i_am_so_:  Пусть больше учит свою невестушку ,а ты  нас! :girl-yes:  Спасибо за рецепт , обязательно попробую! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Витусь, ох и знатная морковка получилась!!! :smilie_essen:  Спасибо, за рецептик. :smailuk10 (1):

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Витусик, я с отчетом! :m0574:    И спасибкой! бАльшой- пребАльшой!  :bl:

 

 

Одним словом смакота! :vkusno 1: Спасибо  за чудесный рецепт!  :flowerss:

gallery_10_88_7081805.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, спасибо всем за теплые слова и похвалюшки!!!  :ukr:  :ukr:  :ukr:  :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  :hy:  :hy:  :hy:

 

 

Витусь, ох и знатная морковка получилась!!! :smilie_essen:  Спасибо, за рецептик. :smailuk10 (1):

Юличка, на здоровье!!!  :girlhand:  :girlhand:  :girlhand:

 

 

 

Одним словом смакота!  Спасибо  за чудесный рецепт! 

Наташа, какую же ты красотищщу принесла!!!  Это ж кулинарно-шедеврально!!!))))  :10:  :10:  :10:  :vkusno 1:  :vkusno 1:  :vkusno 1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×