Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

post-997-0-03921000-1425755286_thumb.jpg

Для банта нам понадобится мастика  ММ с добавлением СМС, фактурный коврик или мат, колесико, утюжок, клей, скалка и пакет пищевой обыкновенный

post-997-0-80687400-1425755307_thumb.jpg

Раскатываем мастику толщиной как для покрытия, можно чуть тоньше

post-997-0-28656400-1425755308_thumb.jpg

с помощью коврика(мата) и утюжка делаем оттиск

post-997-0-74334400-1425755308_thumb.jpgpost-997-0-27776100-1425755309_thumb.jpg

обрезаем по нужному нам размеру, в данном случаи размер соответствует размеру мата

post-997-0-76168400-1425755309_thumb.jpg

собераем края

post-997-0-25463300-1425755310_thumb.jpg

смазваем чуточкой клея и соединяем

post-997-0-29204500-1425755311_thumb.jpg

для того что бы петелька была пышной, внутрь вставляем скомканый обыкновенный пищевой кулек

post-997-0-78989100-1425755310_thumb.jpgpost-997-0-80707600-1425755311_thumb.jpg

узелок: края заготовки для узелка подгинаем с изнанки,

post-997-0-29739800-1425755312_thumb.jpg

защипляем, лишнее отрезаем и оставляем подсыхать 

post-997-0-79818100-1425755381_thumb.jpgpost-997-0-48601600-1425755382_thumb.jpg

Примечания:

- в данном МК мастика из остатков после покрытия, как правило для таких деталей эта мастика подходит больше

- бант сох 1,5 часа, после чего был установлен на торт

- при установке банта я кулечки из петелек не достаю, достаю их непосредственно перед тем как фотографирую и упаковываю торт к отдаче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Марианна, спасибо за бантик! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×