Перейти к содержимому

Конфеты "Рафаэлло" (...

Просмотров: 5018
Лайков: 24
Опубликовано: 26.01.2016
Хлеб пшеничный со сливовой на...

Просмотров: 1760
Лайков: 10
Опубликовано: 06.10.2015
Вареники "Ленивые" на...

Просмотров: 4146
Лайков: 5
Опубликовано: 25.07.2014
Кабачки полосками

Просмотров: 1944
Лайков: 2
Опубликовано: 01.06.2014

Фотография

Пирог рыбный


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:29

Nатали_:, Наташа, я пекла в бумажных формах. Они у меня на Складике продаются. Но можно печь и форме для торта круглой 26-28см. Как раз на 1 порцию получится пирожок.

#22 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:36

Люлёк:, Лиля спасибище огромное! внучка обожает рыбку, а так ещё вкуснее будет!

#23 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:46

pygovka:, Наташа, на здоровьечко!

Попробуйте испечь его, уверена, что понравится. :10:

#24 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 29 Июнь 2014 - 06:59

понравиться Лиля! мы рыбку любим такую :vkusno 1:

#25 Nатали_

Nатали_

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    2
  • 47 сообщений
  • Город:Харьков
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 29 Июнь 2014 - 08:29

Обязательно сделаю :vkusno 1:

#26 pygovka

pygovka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    476
  • 861 сообщений
  • Город:Львов,Червоноград
  • Настоящее имя:Наталия

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:36

Всё! послала дочку за рыбкой на рынок... жду...

#27 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 29 Июнь 2014 - 09:43

:0325:

#28 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 448
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 12:39

Лилечка, давно ты не видела фото своего пирога в моём исполнении :hy: . Я думаю что больше пяти лет, это точно. Приходили гости и я испекла этот замечательный пирог, а потом вспомнила что можно бы и сфотографировать, порадовать тебя отчётом :smile: .

 

Гости в восторге! В этот раз я делала с сырым куриным филе, которое предварительно замариновала в приправках и слегка посолила. Тесто делаю на половину порции и кладу не яйцо, а желток. Оставшийся белок кладу в начинку + добавляю 1 целое яйцо. Очень вкусно  :vkusno 1: ! Спасибо ещё раз за рецепт  :girlhand: .

^52C6E700C7276A923F272D387AA2781C9066FFA4A7D00BEE5F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg


  • Natali06, lana19, fronya40 и 4 другим это нравится

#29 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 13:02

Аннечка, я уже и сама забыла, когда в последний раз этот пирог делала.  :kez_07:

 

Отлично, что ты напомнила и сама усовершенствовала пирожок.

 

Творите и пеките в удовольствие!



#30 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 448
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 14:35

Спасибо, Лилечка! С разными вариантами начинки делала  - с каждой очень вкусно. Я, в принципе, особо ничего не меняю, только именно вместо скумбрии то то, то это кладу. Ням-ням!


  • Люлёк это нравится

#31 Малинка

Малинка

    Новичок

  • Пользователи
  • Репутация
    65
  • 17 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 14:38

Безумно классный пирог! Разлетается моментально! Делала с куриным филе и грибами

Прикрепленные изображения

  • IMG_4045-30-09-17-15-34.jpeg
  • IMG_4037-30-09-17-15-34.jpeg


#32 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 849
  • 7 855 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 01 Октябрь 2017 - 12:15

Малинка! Очень красивый пирог у тебя получился!  :smilie_essen:



#33 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 448
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 15:53

Лилечка, я сегодня испекла 2 пирога! Один с печёночно-мясным паштетом (крупномолотым) и двумя маленькми печёными картошечками, укропом:

 

^35473800A0090FBFAA0435BED09FF017C6E1C667915B332EAA^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

А второй с жирным домашним творогом (выкладывала ломтиками), зеленью и солёненький:

 

 

^7D14CCB353B3FAE2ECE47A865AEA00F3BAD78B22B4BD6804A9^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

 

 

 

Но самое интересное - я сделала тесто не на сливочном, а на оливковом масле первого отжима. Получилось тесто ещё вкуснее, ароматнее и более рассыпчатое. Теперь буду только на оливковом масле делать :hy: .


  • lana19, fronya40 и inucya это нравится

#34 Пампушка

Пампушка

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 020
  • 420 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 11 Октябрь 2017 - 13:25

Лилечка, Люлек! и я с благодарностью пришла, с ОГРОМНОЙ благодарностью :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:  за такой замечательный пирог :n6:  :n6:  :n6:  , а тесто вообще супер :girlhand: :girlhand: :girlhand: , тоже делала его со всякими начинками, а в последнее время делаю с брынзой и помидорами (пока есть помидоры), по кругу их располагаю внахлест, видела на поваренке


  • lana19 и fronya40 это нравится

#35 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 10:55

Девочки, всем приветик!

 

Пока я прохлаждалась, здесь столько вариаций пирожка напекли.  Спасибо вам , родные! :hy:

 

Нужно обязательно и самой попробовать и новое тесто с оливковым маслом, и новые начинки.

 

Буду дерзать!


  • lana19, fronya40 и Qween это нравится

#36 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 448
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:38

Лилечка, я так рада что ты написала! А то я всё думаю чего ты в своих темах никому не отвечаешь  :gerlcaused: .


  • lana19 и fronya40 это нравится

#37 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 11:45

Оказывается, я в своих темах не подписана  на получение уведомлений.  Вот и сижу, даже не знаю, что девочки пекут, пишут , делятся впечатлениями.

 

Сейчас подпишусь на свои темки, буду в курсе всех событий. :smilie_essen:


  • Natali06, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится

#38 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 315
  • 7 299 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 17:55

Я вообще его пропустила.и теперь задумалась,так все хвалят))) а скумбрия сырая?
И хочется и страшновато.я рыбу не очень..но раз Лиля советует,наверняка вкусно.
В общем я на очереди.
  • lana19 и Люлёк это нравится

#39 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 550
  • 2 331 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:07

И хочется и страшновато.я рыбу не очень..но раз Лиля советует,наверняка вкусно.
 

 

 

Таня, попробуй, не пожалеешь.

 

А начинку можешь любую взять: и скумбрию, и курицу с грибами, и мяско отварное.  Вообщем, все,  на что глаз упадет.


  • fronya40 и Qween это нравится

#40 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 448
  • 2 509 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:42

Танечка, поддержу Лилечку! Обязательно испеки! Если сомневаешься, то в первый раз положи сырое, не готовое, куриное филе. Я гостей угощала с филе - им очень и очень понравилось.


  • fronya40 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.