Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Помидор - 6 шт.
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 150Г
Петрушка
Каперсы

post-7-0-48710100-1426411729_thumb.jpg

Способ приготовления

Помидоры надрезать с обеих сторон, как корзинку.

Чайной ложкой выскоблить мякоть с семечками.

Перевернуть корзинки, чтобы стек лишний сок.

Сельдь очистить, мелко нарезать.

Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра.

Украсить зеленью и каперсами.

   Приятного аппетита ! :hy:

 

С Днем рождения Форум ! :getImage: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!!

А есть я их начинаю не раньше августа!

Вот это пытка!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!!

 

Вот-вот! А некоторые дразнятся тут :0326:

Виталиночка, лукошки - прелесть! :10:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Виталинка, очень понравилась начинка - никогда не делала такой, все больше мясными фаршировала. Обязательно надо попробовать. Так уже хочется летних настоящих помидорчиков....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×