Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Помидор - 6 шт.
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 150Г
Петрушка
Каперсы

post-7-0-48710100-1426411729_thumb.jpg

Способ приготовления

Помидоры надрезать с обеих сторон, как корзинку.

Чайной ложкой выскоблить мякоть с семечками.

Перевернуть корзинки, чтобы стек лишний сок.

Сельдь очистить, мелко нарезать.

Нафаршировать корзинки следующим образом: слой сыра, слой сельди, слой сыра.

Украсить зеленью и каперсами.

   Приятного аппетита ! :hy:

 

С Днем рождения Форум ! :getImage: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!!

А есть я их начинаю не раньше августа!

Вот это пытка!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, кто бы знал, как мне сейчас хочется помидор... в разных видах, но свежих!!!

 

Вот-вот! А некоторые дразнятся тут :0326:

Виталиночка, лукошки - прелесть! :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Виталинка, очень понравилась начинка - никогда не делала такой, все больше мясными фаршировала. Обязательно надо попробовать. Так уже хочется летних настоящих помидорчиков....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×