Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Печень любая 300 грамм
Морковь большая 1 штука
Лук репка 1 штука
Сырок плавленый 100 грамм
Грибы 200 грамм
Яйцо 3 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Майонез по вкусу

post-10-0-92150600-1426435494_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Печень отварить,охладить.

Лук порезать,морковь натереть и все пожарить на растительном масле.Лишнее масло убрать.

Обжарить грибы,порезанные кубиком или пластинками.

Сборка

1-натереть печень,смазать майонезом

2-лук с морковкой,смазать майонезом

3-жареные грибы,смазать майонезом

4-натертый сырок,смазать майонезом

5-натертые яйца,смазать майонезом.

Каждый слой слегка присолить.Можно продукты каждого слоя смешать с майонезом,а потом выкладывать слоями.

Приятного аппетита!

 

С Днем рождения,Мука! :smilie_girl_232:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я печенку не люблю, но фото такое аппетитное, что я не против бы попробовать :smilie_essen: !!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела, морковь натереть на раст. масле...

Натереть и обжарить?)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Натереть и обжарить?)))
Опечатка,исправила.Спасибо.

 

что я не против бы попробоват
Однозначно пробовать.Очень вкусный салатик.Спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня у нас много субпродуктов выставили!

Это здорово!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И что-то мне подсказывает, что я в ближайшее время буду готовить этот салатик. :oops:

От фотографии глаз не возможно оторвать.  Вкус салата даже через картинку чувствуется.

 

Анжела, спасибо большое за рецепт!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Люлёк,так приятно такие похвалы слышать.Спасибо.Я старалась.А салатик очень вкусный.Похож на печеночный тортик.Лучше всего получается с куриной или индюшиной печенью.Нежнее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

При всей моей любви к печёнке :smilie_essen: , салатов с ней  ещё не делала  :girl-yes: Анжела, глядя на твоё красивое фото уже почти созрела сделать :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще одну благодарочку поставить не могу, скажу на словах. Сделала салатик на наш юбилей на работе.

 

Анжелочка, от всего коллектива передаю большущее спасибо  :girlprik:  :girlprik:  :girlprik: , оценили, понравился абсолютно всем, женская половина даже рецепт спрашивала.  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка,я очень рада.Сама люблю этот салатик!Надеюсь,что ты поделилась рецептом с коллегами?Спасибо,что зашла и рассказала.Мне ооочень приятно. :girl_red:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рецепт конечно же дала, как же не поделиться такой вкусняшкой  :vkusno 1:

Дома все отварила, перемолола, потерла, а на работе собирала салат. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×