Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Юля

Рулька в пиве (в мультиварке)

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: Рулька
Пиво - 1л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук - 1-2шт.

post-25-0-24534000-1426443892_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю .

Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . 

 

post-25-0-03515400-1426443815_thumb.jpg

 Рульку натирала  соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение"   2ч+2ч+3ч  , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а  после остывания она загустела и получился вкусный  соус .

 

Смачного !

 

Форум! С Днем рождения!  :girlhand: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юля, невозможная красота!!!! Какая корочка!! И это на ночь глядя - она ж теперь мне ночью сниться будет!! Юля, не поняла про время - это 7 часов томилась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Какая шикарная рулька получалась! :10:

 

Такие фото на ночь глядя,  смотреть нельзя.

 

Беру рецепт на заметку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Юля, ну нельзя на ночь глядя на такое мяско роскошное смотреть! :vkusno 1:

Рулька+пиво - отличный дуэт! Кусочек прям сейчас бы съела :smilie_essen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хорошо,что я утром смотрю на это чудо....насчет времени уточни,плиз..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юля,

если ты перед тем как варить рульку ,просто перевяжешь ее колбасной стяжкой, то она идеально будет держать форму 

 

post-3407-0-03987300-1486048510_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Юля,

И еще Юля, если не посечешь кожу ни чего из твоей натирки не попадает внутрь  ,а значит все зря ,все останется на поверхности

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Redd в своей фирменной манере хоть и немного дерзко заявил о надрезах, но по делу. К чему это я...классный рецепт! Я как-то и не думал, что ее в мультиварку затолкать можно. Хорошо, что рецепт попался на глаза, на днях отчитаюсь) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×