Перейти до вмісту
Юля

Вырезка с абрикосами в мультиварке

Recommended Posts

post-10-0-30658200-1426462802_thumb.jpg

 

Способ приготовления

Соль , смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса .

Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник .

Утром  достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание

post-25-0-68182000-1426443326_thumb.jpg

Потом насыпала две большие пригоршни спелых , мягких абрикосов  , налила воду и выставила тушениена 3 часа .

post-25-0-66109900-1426443377_thumb.jpg

Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла .

После сигнала мясо достала и разрезала пополам  . Цвет розовато-серый , мягкое и ароматное

А абрикосы переложила в кастрюльку , вжикнула блендером , попробовала и решила добавить сахара, потом  поставила на плиту , немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов

Смачного ! :girlprik:

 

Форум! С Днем рождения!  :flowerss: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Юля, а ты абрикосы где сейчас взяла?  Или это сезонный рецептик?

 

А может замороженные абрикосы или вымоченная курага подойдет?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и у меня первый вопрос  - спелые мягкие абрикосы откуда??? Неужто ль в лес за подснежниками абрикосами ходила к братцу Июню :mocking: ?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Юльчик, спасибо за рецептик, в сезон абрикос обязательно надо будет попробовать сделать :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я свежих абрикосов ждатьне буду. Сделаю  с курагой. Отпишу, что получилось

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да я тоже могу с мороженными попробовать, но они же не мягкие, и недоспелые немного :girl_haha:  Юль, ау!!! Отзовись!! Неужто опять в лес пошла за подснежниками :mocking: ??

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А  может  попробовать  с домашним  абрикосовым  соком?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юляшка. ну очень нужный  рецептик!  А патамушта, что очень легкий! Да! :girl-yes: Спасибо! :smailuk10 (1):

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×