Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

post-10-0-75314100-1427076706_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, разыхлитель, ваниль.

Добавить маргарин и вручную перетереть, чтобы получилась масляная крошка.

Затем вбиваем 2 яйца, и также вручную перетираем, у вас по-прежнему получится  влажная масляная крошка.

 

Теперь половину крошки высыпаем в форму, сверху любую начинку

(в данном варианте у меня мороженная вишня и шоколадные дропсы)

Засыпаем сверху вторую половину крошки. 

post-10-0-52406100-1427045912_thumb.jpg

 

Выпекаем 30 минут  при темп 180 град 

 

Даем остыть и режем на порции.

 

Примечание

Особенность пирога-быстрота в приготовлении.

Дело в том, что коржи представляют собой песочную крошку, коржи не вымешиваются.

Начинка может быть любой, я предпочитаю  использовать различные варенья или мороженные фрукты.

Пирог получается очень ароматным, хрустящим,съедается за один день.

 

Форма круг диаметром 26 см или квадрат 21*30 см

 

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вкусняшечка :vkusno 1: , обязательно приготовлю :girl-yes:  СПАСИБО за рецептик :smile152: :klasse: :klasse: :klasse:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, спасибо за рецепт! :girlleg:  Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро и без особых хлопот сделать сладенького для семьи! :10:  :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да, я пекла этот пирог больше 10 раз

делала низ вымешанное тесто, а верх крошка

 

а это и низ и верх крошка 

 

это вообще модифицированный мной тертый пирог

 

тесто тереть на терку для меня это ужас

сегодня морковь терла и подрала пальцы.

 

вышла из ситуации-перетер  руками   и все .

 

 

я пекла этот пирог с разными вареньями, было грушовое,в нем много жидкости.

так вот это даже плюс

 

оно как то все спекается, что внутри как какая то тянучка получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташенька, отличный рецепт, спасибо! :flowerss:

 Я помню был у меня когда то подобный рецепт, но как всегда , увы, потерялся.  :smilie_girl_066: Теперь я знаю, что у меня есть новый рецепт! Спасибо! :flowerss:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, я испекла вчера вечером пирожок. Правда у меня тесто не стало крошкой, а слепилось, не знаю, мож яйца крупные попались... Но, пирог в любом случае получился очень вкусный, в меру сладкий, нежный. Пекла со сливами  и малиной. Фоток нет, Думала приду с работы и сфоткаю, пришла, а пирога уже нет :biggrin:  Моим очень понравился. Повторять буду еще и еще :10:  Спасибо большое за рецепт! :girlhand:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за рецепт! :10:  Очень быстро  готовится и вкусно!  

У меня   с красной   смородиной и малиной.

post-364-0-12535300-1427309580_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу на выходных сделать это чудо. Девчонки подскажите сколько в граммах нужно разрыхлителя? Ведь пачки есть разные от 10 до 18 гр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ира! Я думаю тот, что на 10. Др. Откер(например) идет 10г на 500г муки

ОК. Большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня пачка 12 грамм рыхлителя

 

вот фотка этого пирога 

начинка слой творога а потом варенье

 

 

post-96-0-42911000-1427523749_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наташа, я, наконец то, донесла тебе вещдок  :biggrin:  в этот раз с персиками :smilie_essen:  Спасибо тебе большое за рецепт! :n6:  :d_daisy:  

 

post-14-0-42755500-1429460460_thumb.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×