Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


Для теста
Мука - 2 стакана
Сахар - 200г
Маргарин или масло сливочное - 250г
Разрыхлитель -т1 пачка
Сахар ванильный
Яйцо - 2 шт.

post-10-0-75314100-1427076706_thumb.jpg

 

 

Способ приготовления

Смешать муку, сахар, разыхлитель, ваниль.

Добавить маргарин и вручную перетереть, чтобы получилась масляная крошка.

Затем вбиваем 2 яйца, и также вручную перетираем, у вас по-прежнему получится  влажная масляная крошка.

 

Теперь половину крошки высыпаем в форму, сверху любую начинку

(в данном варианте у меня мороженная вишня и шоколадные дропсы)

Засыпаем сверху вторую половину крошки. 

post-10-0-52406100-1427045912_thumb.jpg

 

Выпекаем 30 минут  при темп 180 град 

 

Даем остыть и режем на порции.

 

Примечание

Особенность пирога-быстрота в приготовлении.

Дело в том, что коржи представляют собой песочную крошку, коржи не вымешиваются.

Начинка может быть любой, я предпочитаю  использовать различные варенья или мороженные фрукты.

Пирог получается очень ароматным, хрустящим,съедается за один день.

 

Форма круг диаметром 26 см или квадрат 21*30 см

 

Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вкусняшечка :vkusno 1: , обязательно приготовлю :girl-yes:  СПАСИБО за рецептик :smile152: :klasse: :klasse: :klasse:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, спасибо за рецепт! :girlleg:  Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро и без особых хлопот сделать сладенького для семьи! :10:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да, я пекла этот пирог больше 10 раз

делала низ вымешанное тесто, а верх крошка

 

а это и низ и верх крошка 

 

это вообще модифицированный мной тертый пирог

 

тесто тереть на терку для меня это ужас

сегодня морковь терла и подрала пальцы.

 

вышла из ситуации-перетер  руками   и все .

 

 

я пекла этот пирог с разными вареньями, было грушовое,в нем много жидкости.

так вот это даже плюс

 

оно как то все спекается, что внутри как какая то тянучка получается

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, отличный рецепт, спасибо! :flowerss:

 Я помню был у меня когда то подобный рецепт, но как всегда , увы, потерялся.  :smilie_girl_066: Теперь я знаю, что у меня есть новый рецепт! Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, я испекла вчера вечером пирожок. Правда у меня тесто не стало крошкой, а слепилось, не знаю, мож яйца крупные попались... Но, пирог в любом случае получился очень вкусный, в меру сладкий, нежный. Пекла со сливами  и малиной. Фоток нет, Думала приду с работы и сфоткаю, пришла, а пирога уже нет :biggrin:  Моим очень понравился. Повторять буду еще и еще :10:  Спасибо большое за рецепт! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за рецепт! :10:  Очень быстро  готовится и вкусно!  

У меня   с красной   смородиной и малиной.

post-364-0-12535300-1427309580_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Хочу на выходных сделать это чудо. Девчонки подскажите сколько в граммах нужно разрыхлителя? Ведь пачки есть разные от 10 до 18 гр.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ира! Я думаю тот, что на 10. Др. Откер(например) идет 10г на 500г муки

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ира! Я думаю тот, что на 10. Др. Откер(например) идет 10г на 500г муки

ОК. Большое спасибо.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня пачка 12 грамм рыхлителя

 

вот фотка этого пирога 

начинка слой творога а потом варенье

 

 

post-96-0-42911000-1427523749_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Еще вопрос, а какой размер формы лучше подойдет (круглой и квадратной)?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я пеку и в круге и в квадрате и даже в сердце

А размер круга какой?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

круг у меня 26 см диам 

квадрат 

21*30 см 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташа, я, наконец то, донесла тебе вещдок  :biggrin:  в этот раз с персиками :smilie_essen:  Спасибо тебе большое за рецепт! :n6:  :d_daisy:  

 

post-14-0-42755500-1429460460_thumb.jpg

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×