Перейти к содержимому

Шоколадный бисквитный торт с...

Просмотров: 979
Лайков: 12
Опубликовано: 14.02.2018
Каша гречневая с грибами(пост...

Просмотров: 2879
Лайков: 8
Опубликовано: 01.04.2015
Варенье из груш (полуцукаты)

Просмотров: 3299
Лайков: 5
Опубликовано: 08.08.2014
Хлеб "Nostalgi"

Просмотров: 2229
Лайков: 0
Опубликовано: 06.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Оладьи рыбные

онсервы рыба фарш котлеты оладьи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 14:44

Ингредиенты:
Консерва "Скумбрия" - 1 банка
Яйца- 3 шт.
Лук - 3 шт.
Манка - 7 ложек
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу


100_9954frsdf.jpg

 

Способ приготовления

Оладьи рыбные

 

Почистить и измельчить лук.

Вилкой размять консерву вместе с жидкостью, смешать с фаршем, добавить яйца и манку. У меня со всей процедурой справился блендер)))  

На этом этапе стоит попробовать фарш и добавить по вкусу соль, перец.

Добавляем соду - она придаст пушистость и воздушность оладьям.

Оставляем на 30 мин. Фарш похож на густую сметану.

Оладьи рыбные
 

Жарим на сковороде с подсолнечным маслом.

 

Примечание

 

Рецептом поделилась моя свекровь.

Жарила она такие оладьи обычно на завтрак, и очень вкусно было уминать их , поливая сметанкой и запивая сладким чаем. Для меня - на тот момент студентки - это был очень насыщенный завтрак, т.к. кушать не хотелось до конца пар)))

В приготовлении - ничего сложного - быстро и сытно. В этот раз у меня получился более жидкий фарш - было много жидкости в консерве. 

Надеюсь и вам придется по вкусу!

Приятного аппетита!!!



#2 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 631
  • 1 559 сообщений

Отправлено 24 Март 2015 - 20:36

Вика, замечательные оладки, хороши и на ужин к пюре картофельному. Обязательно попробую. :10:


  • Pitochka это нравится

#3 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 960
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 24 Март 2015 - 20:50

Витусик ,рецепт и правда удивительный! :i_am_so_:  Но когда я вижу , что рецепт твоей свекрови, доверяю целиком и полностью! :smilie_essen: Спасибо! :flowerss:


  • Pitochka это нравится

#4 Цвяточек

Цвяточек

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    822
  • 247 сообщений
  • Настоящее имя:Лилия

Отправлено 24 Март 2015 - 21:26

А я уже приготовила)) Даже не поленилась вечером в магазин сбегать) Ну что сказать.... МАЛООООО! Очень вкусно! Я много вариантов всяких котлеток пробовала. Этот самый близкий по вкусу к котлеткам, приготовленным полностью из рыбы. Спасибо за рецептик! Фото нетуте, выхватывали прямо из под руки, едва успевала выкладывать со сковородки на тарелку)


  • Natali06, lana19 и Pitochka это нравится

#5 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:12

Вика, замечательные оладки, хороши и на ужин к пюре картофельному. Обязательно попробую. :10:

Леночка, спасибо! Можно и к картошке, и к каше, и просто на хлеб - бутерброд)))  :biggrin:

 

 

Витусик ,рецепт и правда удивительный! :i_am_so_:  Но когда я вижу , что рецепт твоей свекрови, доверяю целиком и полностью! :smilie_essen: Спасибо! :flowerss:

Наталочка, спасибо за доверие!!!  :flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

 

А я уже приготовила))
Ничего себе скорость!!!))))   :i_am_so_: Ооочень рада, что понравились!!! :hy:  :hy:  :hy:
  • Natali06 это нравится



Темы с аналогичным тегами онсервы, рыба, фарш, котлеты, оладьи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.