Перейти к содержимому

Пирог на кефире "Пышка"

Просмотров: 2794
Лайков: 13
Опубликовано: 10.10.2016
Шоколадный умный пирог

Просмотров: 2612
Лайков: 10
Опубликовано: 07.08.2016
Булочки на кокосовом молоке(...

Просмотров: 2362
Лайков: 5
Опубликовано: 28.06.2016
Хлеб белый в хлебопечке

Просмотров: 2596
Лайков: 8
Опубликовано: 12.02.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье Сникерс

печенье сникерс

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 29 Март 2015 - 20:58

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100г
Сахар - 200г
Яйцо - 2 шт.
Какао порошок - 25г
Разрыхлитель - 1 пачка (15г)
Шоколад или дропсы - 50г
Арахис соленый -1 пачка (65г)
Конфеты "сливки-ленивки" - 10 шт.
Мука - 350г


БЛЛЛ.jpg

 

Способ приготовления

 

Масло растопить в микроволновке, добавить сахар, затем яйца. Все перемешать.

Затем добавить муку, разрыхлитель и какао.

Замесить тесто и добавить в него арахис (я его не рубала, мне нравится, когда он крупный) и порезанные конфеты на 5-6 частей.

Сформировать  шарики.

Выпекаем  при  температуре 180 градусов 20 минут.

 

post-96-0-37335200-1427655523.jpg

 

Примечание

Рецепт нашла в инете, сегодня испекла - мне очень понравилось, сочетание соленого арахиса и сливок ленивок это что-то)))

Вместо сливок - линивок можно взять любые ириски.

 



#2 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 203
  • 1 821 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 29 Март 2015 - 21:24

Наташ, интересный вариант!

И классные фоты есть!

Наташ, мне рецепт понравился, буду делать!

Я так поняла, катаем шарики, а они при выпечке становятся печеньками?


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#3 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 29 Март 2015 - 21:26

я шарики потом приплюснула рукой


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#4 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 203
  • 1 821 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 29 Март 2015 - 21:38

Ясно!)))


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#5 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 772
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 30 Март 2015 - 10:49

Супер! Никогда бы не подумала, что ириски можно в печенгьки запихнуть. Это же нуга получается!


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#6 Натюр

Натюр

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    6
  • 9 сообщений
  • Город:Харьков-Чугуев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:43

Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!  вчера сделала - все в восторге! очень понравилось)


  • lana19, natamylove, Pitochka и 2 другим это нравится

#7 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:37

Оно не может не понравится!

очень удачное


  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#8 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 11 Апрель 2015 - 21:43

Вчера пекла еще раз

IMG_9437.JPG


  • Natali06, lana19, Izvarina и 4 другим это нравится

#9 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 203
  • 1 821 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:25

Наташ, а ты что ли без пекарской бумаги, прямо на протвине печешь?

И не прилипают?


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#10 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:41

нет,не прилипают

совсем малость есть,но все лопаткой снимаю

крошки остаются на противне

 

я противень раст маслом промазала


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#11 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 563
  • 684 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:15

О, прикольный рецептик, сочетание продуктов интересное действительно) надо пробовать! А если арахис не соленый взять, сильно вкус пострадает?


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#12 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 14 Июнь 2015 - 15:31

незнаю, я  всегда соленый ложу,но соль не чувствуется абсолютно

попробуйте несоленый


  • Николаишна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#13 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    746
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:55

Классные печеньки. Как это я их пропустила )
  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#14 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:43

попробуй-очень интересные


  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#15 Kira

Kira

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 076
  • 837 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наталья

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:05

Наташ, я их испекла! Это очень вкусно! Спасибо за рецепт :flowerss:

 

WP_20151212_13_31_52_Pro.jpg


  • Natali06, lana19, Izvarina и 5 другим это нравится

#16 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 948
  • 1 676 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:07

супер! приятного вам аппетита


  • Kira, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#17 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 772
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:16

И у меня только с пылу-жару

сникерсЫ.jpg

Почему-то не трескаются сверху, как у всех :neznau:  Очень вкусные, как бы сдержаться, чтобы все не слопать, надо же и семейству оставить) В следующий раз буду делать двойную норму!!


  • Natali06, fronya40, Izvarina и 8 другим это нравится

#18 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    746
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 12:16

На прошлых выходных пекла печеньки. Сделала двойную порцию. Половина с какао, остальные белые. Детвора моя белые в первую очередь съела, эти печеньки послаще были.
В принципе все понравилось, вкусно. Но вопрос вот в чем. Разрыхлитель у меня весовой. И когда начала на ювелирных весах отмерять 30 грамм, то чайных ложек без горки у меня получилось почти 8. Испугалась. Положила конечно меньше. Обычно в печенье на порцию 1-2 ч.л. кладу.
Не пойму, что не так. Или так много разрыхлителя и надо? В обычном пакетике сколько грамм?
  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#19 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 772
  • 6 210 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:54

Ира, в пакетиках где то по 8-11г. У меня такая же белиберда получается, когда стараюсь маленькие граммы отмерить.. Например на сухие дрожжи 5 г у меня несколько пакетиков потребовалось.. Думаю, наши весы для таких маломерок не подходят((


  • Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#20 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    746
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 14:23

Алла, так прикол в том, что я ювелирными обзавелась и на них взвешивала. Я когда сухим белком начала пользоваться, то поняла , что обычные весы в маленьком весе дают большую погрешность, а для белка это уже критично.
Девчата, кто ложками разрыхлитель кладет, сколько надо? Вот у Анжелы, в печенье Сникерс2, вообще 1/4 ч.л., но там порция на 1 яйцо, если не ошибаюсь.
  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится



Темы с аналогичным тегами печенье, сникерс

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.