Перейти до вмісту
ang-kay

Дрожжи лимонные и закваска на них

Recommended Posts

Долить 50 гр воды, добавить немного сахара и дольку лимона. Можно поставить в холодильник. НО , если печь на самих дрожжах не будешь, то просто корми закваску, а остальное можно вылить.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела,несу спасибу!Все отлично получилось,но сам процесс до пузыривания у меня занял около 4 дней.Запах хороший.Делала на банановой кожуре,сливе,половинке груши и 1/6 лимона.

Испекла хлеб 50/50 пшеничной и цельнозерновой мукой.Очень вкусный,ароматный.Поставила опару на завтра.Еще раз большое спасибо!

 

post-3604-0-76450800-1506543083_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Марин, отлично! Еще не раз хле испечешь. Закваска на таких дрожжах очень неприхотливая и неубиваемая)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела,спасибо!Я очень и очень довольна,вот за последние дни

 

post-3604-0-39792100-1506881217_thumb.jpg

 

post-3604-0-00034300-1506881227_thumb.jpg

 

post-3604-0-32378600-1506881249_thumb.jpg

 

Пшеничный,ржаной и цельнозерновой

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×