Перейти к содержимому

Хлеб тыквенный с вишнями...

Просмотров: 1494
Лайков: 8
Опубликовано: 31.10.2016
Кремы и кустарды

Просмотров: 1097
Лайков: 19
Опубликовано: 25.10.2016
Французский деревенский пирог...

Просмотров: 1441
Лайков: 14
Опубликовано: 08.10.2016
Ножки куриные в фруктово-горч...

Просмотров: 1233
Лайков: 11
Опубликовано: 18.06.2015

Фотография

Кулич без замеса

кулич

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 348
  • 4 918 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:16

А кто-то еще обещал панеттоне испечь?

 А действительно, кто обещал пантенотте испечь :mocking: ?  Я бы с удовольствием попробовала, так он же у тебя на закваске :gerlcaused:


  • ang-kay это нравится

#22 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 485
  • 3 158 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:19

так он же у тебя на закваске
Леночка,так вырастим быстренько.Шо нам стоит?И бум печь!Или хош покормлю и тебе отправлю?
  • fronya40 и Vilapo это нравится

#23 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 348
  • 4 918 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:21

Не-не :girl_184:  , мне бы рецептик  опробованный  без закваски :girl_wink:


  • Izvarina это нравится

#24 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 485
  • 3 158 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:23

Ленчик,выгонят нас отсюда.Фронин попошник замечательный.Я пекла в прошлом году.


  • fronya40, Izvarina и Vilapo это нравится

#25 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 348
  • 4 918 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:25

Всё  улетаю :smilie_girl_251:



#26 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 000
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:52

Ну... я собиралась панеттоне... а потом забоялась :smilie_girl_066:  но наступит тот день, когда обратно разбоюсь :girl_wink:


  • ang-kay и Пампушка это нравится

#27 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 485
  • 3 158 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Апрель 2015 - 11:55

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:



#28 Пампушка

Пампушка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    917
  • 382 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:10

Девочки, я вот только поставила опару, растерла масло с сахаром и т.д. и подумала, что, наверное, нельзя заменять часть масла на растительное т.к. в рецепте указано не растопленное масло, а комнатной температуры :neznau: , что скажете, хозяюшки?



#29 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 000
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:09

Пампушка, по моим очучениям, если взять 1/3, то, вполне, можно :girl-yes: Один желток в состоянии эмульгировать до 200 мл растительного масла.


  • lana19 и Пампушка это нравится

#30 Пампушка

Пампушка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    917
  • 382 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:20

Дианочка,  вот умница :girlprik: :flowerss: , точно, майонез ведь взбиваем :biggrin:


  • Izvarina это нравится

#31 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 000
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:23

Давай, держу за тебя кулачки :girlhand:  Надеюсь, что понравится тебе пасочка! :d_daisy:


  • Пампушка это нравится

#32 Пампушка

Пампушка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    917
  • 382 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:26

:biggrin: завтра отпишусь :flowerss: 


  • Izvarina это нравится

#33 Пампушка

Пампушка

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    917
  • 382 сообщений
  • Город:Одесса

Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:49

                                                                               Девочки, с Пасхой! Пусть Боженька нам помогает!

Дианочка, вот и настало "завтра" :biggrin: , просто для меня целая проблема , фотки из фотоаппарата загрузить в комп ну и т.д., не продвинутая я молодежь :biggrin:

Пасочка очень достойная :10: :n6: , мне понравилась :girl_love: , я делала, как ты думала, что можно сделать :biggrin:  т. е. поставила на ночь в холодильник, утром - по формам и вот тут стояли 4 часа пока грелось тесто, пока подошло. Пасочки вышли замечательные, я, правда, сахара положила больше :girl_red: . Я вообще, люблю паски на заварном тесте, но если лень или устала и нет тестомеса или ХП,то этот рецепт  СУПЕР!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! :girlprik: :girlprik: :girlprik:

DSCN1689.JPG


  • Natali06, lana19, Izvarina и 3 другим это нравится

#34 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 000
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:21

Пампушечка, очень рада, что понравилась пасочка! :hy: Красивая получилась. :10: Я тоже расстойку в холодильнике делала, и тоже долго расстаивались утром, у меня в доме прохладно. А на заварном тесте никогда раньше не пробовала, надо исправляться :girl-yes:


  • Vilapo и Пампушка это нравится

#35 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 498
  • 669 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 02 Май 2016 - 19:33

А я в этом году впервые пекла сама паски) Тортов немеряно делала, а это... Значит пришло время))) Купило в первую очередь то, что без замеса. Я бы с удовольствием и месила бы, но руки не хотят(((  . Так что это как раз для меня рецепт! Пекла на сухих дрожжах, в конце немного руками все-таки месила, потому что густовато вышло, но результат поразил всех! Еще хотела сказать, что из этой порции у меня получилось 2,300 кг готовых пасочек (это я взвесила, чтоб ориентироватся-пекла две порции - по одной 2 дня вподряд) Спасибо за рецепт!!! Вот мои пасочки. Разрез еле успела сфоткать) размели до крошки))), так что за фон звыняйте)
DSCN9186.JPG DSCN9196.JPG DSCN9204.JPG DSCN9291.JPG



#36 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 000
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 02 Май 2016 - 20:21

Людочка, красивые получились!  :good2:

 

Разрез еле успела сфоткать)

 

Да-да! Разрезы, они такие  :girl_haha:


  • Natali06, Vilapo и Николаишна это нравится

#37 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 498
  • 669 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 04 Май 2016 - 22:53

Людочка, красивые получились!  :good2:

 

 

 

Разрез еле успела сфоткать)

 

Да-да! Разрезы, они такие  :girl_haha:

Спасибочки! :flowerss:


  • fronya40 это нравится

#38 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    11 744
  • 6 604 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Таня

Отправлено 05 Май 2016 - 05:23

Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!!
  • Izvarina и Николаишна это нравится

#39 Николаишна

Николаишна

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    1 498
  • 669 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Людмила

Отправлено 05 Май 2016 - 15:33

Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!!

Спасибо, Танюша! Они еще и неимоверно вкусные) Спасибо Диане!!!


  • Izvarina это нравится

#40 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 485
  • 3 158 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Май 2016 - 17:16

А энто мой. Пеку уже второй год. Видела в ЖЖ, но попробовала после того, как Дианка сделала.

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg


  • Natali06, lana19, fronya40 и 2 другим это нравится



Темы с аналогичным тегами кулич

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.