Перейти к содержимому

Пирог из черствого кулича

Просмотров: 2398
Лайков: 8
Опубликовано: 25.04.2015
Пицца с индейкой и грибами

Просмотров: 2601
Лайков: 15
Опубликовано: 06.02.2015
Запеканка творожно-рисовая с...

Просмотров: 2029
Лайков: 7
Опубликовано: 30.10.2014
Печенье "Amerikaner"

Просмотров: 2447
Лайков: 12
Опубликовано: 21.10.2014

Фотография

Сырники

Сырники

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 327
  • 2 472 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:42

мука не горит за счет того, что в воду ложку окунаешь.

 

Если для панировки использовать муку второго сорта, то такая мука не горит на сковородке  :10: .


  • nestr и Дяна это нравится

#42 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 327
  • 2 472 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:45

Ой. Я утром открыла тему, прочитала вопрос Ирочки, а потом не успела ответить, т.к. была занята. Теперь открыла на том же месте, ответила Ире, потом ещё написала, а потом вижу, что я не в "Ищу рецепт", а в "Сырниках" :girl_red:  .

 

Леночка, извини, пожалуйста, что пишу советы в твоей теме! Давайте куда-то перенесём эти ответы.


  • Vilapo и Дяна это нравится

#43 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:49

Дяна! Ходотайство приняли . Утвердили . Медаль отлили.

 

Нет,так не годится! :protiv: , нужно эту медаль поместить возле авы, чтобы все видели! :hy:


  • lana19 это нравится

#44 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:52

Анечка, не нужно переносить, тема получилась  семейной :family: , так что всё в порядке :smilie_girl_232: 


  • lana19 и Qween это нравится

#45 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:53

Если для панировки использовать муку второго сорта, то такая мука не горит на сковородке :10: .

 

Спасибо,Аня, за совет! У меня сегодня день открытий! :flowerss:



#46 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:54

нужно эту медаль поместить возле авы,

 Дяна, а ты сырники сделала, чтобы я такое почётное звание получила :smilie_girl_066:



#47 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:58

мука не горит за счет того, что в воду ложку окунаешь

 В воду ложку окунают,   для того чтобы тесто не липло к  ложке, рукам , а затем панируют в муке, но  лишнюю муку стараются стряхнуть, чтобы она  при жарке не осыпалась и не горела :flowerss:


  • Natali06 и IRR это нравится

#48 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:06

Нет, Лена, я не делала, я же обещала завтра. Но творог уже купила :girl-yes: . А к вручению награды нужно подготовиться заранее, а то я завтра приготовлю, а награда не готова- непорядок! :girl_haha:


  • Natali06, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится

#49 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 009
  • 7 182 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:16

мука не горит за счет того, что в воду ложку окунаешь

В воду ложку окунают, для того чтобы тесто не липло к ложке, рукам , а затем панируют в муке, но лишнюю муку стараются стряхнуть, чтобы она при жарке не осыпалась и не горела :flowerss:
Ну так понятно ж дело:-)
Дело в том,что сырники я готовлю часто,и готовить умела их всегда,но вот именно тогла,когда увидела это видео- таких сырников у меня еще не было!
Само сырное тесто я готовлю на глаз,блендером все смешиваю,не вижу ничего в этом плохого,а потом все делаю вот так. Как на видео показывает,мука впитывается в влажные лепешки,и сырнички жарить одно удовольствие. И сами сырнички нежные ,я их обожаю.
Мне этот видео совет очень помог,может пригодится кому:-)
  • Vilapo это нравится

#50 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:00

Докладываю: у меня все получилось. Вот доказательство
image.jpg
Так что Леночка- большое спасибо!!!
А к администрации форума -ходатайство о присвоении почетного звания))))

#51 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:31

Да, еще забыла написать, что по совету Анечки обваливала в муке 2 сорта, мне понравилось! :i_am_so_:


  • fronya40, Vilapo и IRR это нравится

#52 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:38

Докладываю: у меня все получилось. Вот доказательство

 Дяна,   не знаю как ты, а я очень рада что у тебя получились сырники :n6:  Огромное спасибо за отчёт, фотки  :flowerss:  А насчёт ходатайства, думаю обойдёмся этим званием  в пределах темы, у нас на форуме  все  учителя и умельцы :girl_love:


  • fronya40 это нравится

#53 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:49

Если посчитать сколько лет я с ними боролась, то сказать, что я рада- это ничего не сказать! :klasse: , я,можно сказать, счастлива! :fille7: :fille7: :fille7:


  • Vilapo и IRR это нравится

#54 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:52

Дяна, в двойне приятно :girls-hug: что  сырники у тебя на конец  получились :smilie_girl_0:


  • Дяна это нравится

#55 nestr

nestr

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 676
  • 1 109 сообщений
  • Город:Павлоград, Днепропетровская обл.
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:09

  Леночка, у меня сырники ПОЛУЧИЛИСЬ  :smilie_girl_299:, спасибо за науку! Тока мне показать нечего - умяли сразу  :smilie_essen:  

Огласите  весь список, пожалуйста !

 

:328:

омлет, как в садике - высокий, пышный, нежный и не опадающий;

капустняк - в семье у меня его никогда не готовили, и я совершенно не умею его готовить;

рулет с маком, чтоб тесто не мокрое, а воздушное, я пару раз пробовала его делать - выходила какая-то фигня.

Мона? :smilie_girl_066:


  • Vilapo это нравится

#56 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:48

Танюша, я очень рада  за тебя :fille7: , за себя тоже :friends: и за твоих домашних :girl_wink: Список огласила :mail1: , по мере возможности постараюсь выкладывать  и начну с рулета  :gerlcaused:   Уже подготовила  фотки и текст, так что посмотришь, может понравится я готовлю только по одному единственному рецепту  и он меня устраивает  полностью :girl_dough: менять не хочется, омлет как в садике, готовится не на сковороде , а в духовке. Ну, а с капустняком, как и с борщом вариантов много, покажу свой :hexchen:


  • Алцёна, IRR и nestr это нравится

#57 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 011
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:42

Ленуся, и я к тебе со спасибой! :10:  :n6:  Для нас сырники не диковинка, но вот то, что каждый раз получаются разными, это да. Почему-то, так складывается, что наши повседневные и традиционные блюда мы готовим интуитивно, без четких пропорций, но, откровенно говоря, имеем прямопропорциональный результат: то очень вкусно, то нормально... (подозреваю, что многим из нас услышать от родных "нормально" - это :smile3: ) :girl_haha:   Опчем, Лен, спасибо за пропорции :girl_love:  :girls-hug:

 

зы

панирую в крахмале: корочка хрустящая и не горит


  • Vilapo и nestr это нравится

#58 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 122
  • 1 779 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:56

Девчата, а что это за мука второго сорта?

У нас в продаже видела только высший, первый и ржаную...



#59 Дяна

Дяна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 783
  • 1 290 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Надежда Павловна,но не Коханова

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:23

AlenaT, у нас муку и 1 и 2 сорта продают только в одном месте на рынке, а в магазинах есть только высшего сорта. Так что я покупаю на рынке :girl-yes:



#60 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 655
  • 5 034 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:29

Почему-то, так складывается, что наши повседневные и традиционные блюда мы готовим интуитивно, без четких пропорций,

Как только моя доча обзавелась собственной семьёй, я постоянно  на связи :girlgir:  и если в её заветной тетрадке ещё не записано :mail1: , а ей надо, мне приходится создавать пропорции :biggrin:  так что по неволе я научилась всё взвешивать, вариант на глаз :mocking: уже не катит.  Она уже и на нашем сайте зарегистрирована, чтобы читать мои рецепты :girl_wink:

Девчата, а что это за мука второго сорта?

 Алёна, я у нас в продаже её не видела :gerlcaused:


  • Izvarina, Алцёна, Pitochka и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами Сырники

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.