Перейти до вмісту

Recommended Posts

Три года назад,по заказу знакомого кондитера я сконструировал пяти ярусную подставку под торт, получилось довольно не плохо.Подставка вышла прочная и красивая,с тех пор я стал рекламировать продавать и сдавать в аренду подставки, изготавливаю подставки любой сложности и формы. Хотелось бы узнать от вас дорогие кондитеры, какая должна быть подставка и её характеристики? 

 

post-1142-0-33188200-1427988856_thumb.jpg

post-1142-0-08226900-1427988862_thumb.jpg

post-1142-0-43926000-1427988871_thumb.jpg

post-1142-0-79850600-1427988874_thumb.jpg

post-1142-0-44783400-1427988886_thumb.jpg

post-1142-0-02843500-1427988893_thumb.jpg

post-1142-0-84111200-1427988900_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый вечер.можно узнать размеры пятиярусной стеклянной .А так же ее устойчивость и как она по тяжести,сколько весит?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×