Костя 0 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Три года назад,по заказу знакомого кондитера я сконструировал пяти ярусную подставку под торт, получилось довольно не плохо.Подставка вышла прочная и красивая,с тех пор я стал рекламировать продавать и сдавать в аренду подставки, изготавливаю подставки любой сложности и формы. Хотелось бы узнать от вас дорогие кондитеры, какая должна быть подставка и её характеристики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ilkva 67 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Добрый вечер.можно узнать размеры пятиярусной стеклянной .А так же ее устойчивость и как она по тяжести,сколько весит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах