Перейти до вмісту
Qween

Кулич "Королевский"

Recommended Posts

 

 

Анечка, большое спасибо, это действительно вкусно! Ни одна пасочка не лопнула, красивые верхушки получились!

 

На здоровье, Алёночка! 

А как настоятся, созреют пасочки, то ещё вкуснее и ароматнее станут  :vkusno 1: .

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Qween,Аня, я тоже со спасибкой! Делаю пасочки по твоему рецепту не первый год - мне очень нравится вкус. Я,конечно, слегка меняю по своим предпочтениям, но в основном- все по рецепту :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня взяла одну на работу, угостила сотрудницу.

Ей очень понравилось! И от нее спасиба тоже!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, несу свою спасибку, паски получились очень вкусные,только я так долго не расстаивала, опару поставила утром, после работы замесила тесто, когда поднялось разложила по формочках :getImage:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анютик, я фотоотчет принесла... :gerlcaused: :friends:

med_gallery_51_66_731225.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пекла Королевский, вот

big_8df595be7aee4fc0f220170415205709.jpg

big_13c1427ddc2e43674420170415205951.jpg

Завтра разрезик покажу.

Пахнут обалденно, такие мягкие и нежные.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поздравляю всех с праздником! Христос воскрес!

 

 

Покажу разрез. Кулич удался.

 

big_3955280b7f17ed214320170416075447.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Elenka,паски красивейшие!

На днях собралась тоже такие испечь.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40, Танюша, спасибо!

Аромат у этих пасок потрясающий, не сравнить ни с какими.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красивые паски!А я смотрю мои уже заканчиваются)) пекла по рецепту с мясоедовской на 1 кг муки, поняла, что маловато, если ещё на вынос) Думаю по этому рецепту замесить на днях.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, я рада что пасочки так удались! Приятно видеть  :smile: . На здоровье вам.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@fronya40, Танюша, спасибо! Красивые паски!

Аромат у этих пасок потрясающий, не сраынить ни с какими.

На сколько порций выпекали?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

@fronya40, Танюша, спасибо! Красивые паски!

Аромат у этих пасок потрясающий, не сраынить ни с какими.

На сколько порций выпекали?
Ирина, выпекала на 2 порции. У меня ушло 1,2 кг муки, яйца крупные были.

Да, и сахар увеличила (у меня любят сладкие), всего положила 500 г. В остальном все по рецепту.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спекла паску по Вашому рецепту, дуже ароматна, завтра спробуємо. І в мене 2 спроба глазурі на желатині,цього разу була уважнішою при варінні сиропу, подивлюсь вже завтра, як буде нарізатися.Ледве встигла посипати, застигає швидко,але цього разу вона мякша)

post-364-0-75050900-1492892430_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@Фрезия,на погляд дуже гарна.я вже їх переїдання,вже не можу..Але дивлячись на ваші шедеври, думки зріють)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спробували сьогодні паску- дуже смачна! Глазур гарно нарізається,не кришиться, нарешті  знайдено ідеальну) (змінила желатин, знайшла  серед російських виробник Айдиго)  Дякую за рецепт! :flowerss:

post-364-0-17314200-1492927115_thumb.jpg

post-364-0-25841800-1492927195_thumb.jpg

post-364-0-08729100-1492927133_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×