Перейти к содержимому

Блинчики из сырых белков для...

Просмотров: 2932
Лайков: 12
Опубликовано: 21.04.2017
Хлеб в мультиварке

Просмотров: 2550
Лайков: 1
Опубликовано: 08.12.2014
Пирог яблочный "Корнуэльс...

Просмотров: 2131
Лайков: 2
Опубликовано: 03.10.2014
Котлеты куриные с пармезаном

Просмотров: 2506
Лайков: 9
Опубликовано: 21.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Polaris


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 19 Май 2014 - 20:58

Владельцы мультиварок Polaris, предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями :kolobok_addon_write: и рецептами для мульти Полярис :hexchen:

#2 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 21:07

Фрося, ты, помнится, фасталась, шо новую кастрюльку для Флориски купила, керамику. И была супер ею довольныя. Месяца три с тех пор точно прошло, а может и больше. Ну-ка делись впечатлением. Как керамика себя ведёт? Оправдала надежды?

#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 348
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Май 2014 - 21:16

Азазик!она моя ваще любимая!но скажу берегу ее сильно!купила я ее 3 янв,пеку пару раз в неделю и кашу варю в ней. Все.как новая. Выпечка в ней закачаешься,сама вылетает. :girl_in_dreams:

#4 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 21:21

А на жарку боисся, да?
А кашка молочная в родной уже прилипает? А на обжарку родная как реагирует?

#5 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 28 Май 2014 - 21:23

я в родной уже полгода по утрам кашу молочную делаю и как новенькая :10:

#6 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 21:39

Тока кашу? Или вааще в хвост и в гриву?
У меня первая мультя Декс. Так я родную кастрюль тока-тока в отставку отправила, без малого три года гоняла ее едва ли не в промышленных масштабах (с учетом того, что от плиты отказалась, как от класса - она у меня накрыта столешницей). Т.е. и жарка, и выпечка, и фсё-фсё-фсё.
А к скороварке купила запаску - по-моему, еще лучше Декса. Может, и не лучше, но не уступает ни разу. Я с перепугу две купила, а сама уж полтора года одну сносить не могу.
В общем, что ни говори, а мультиварка (скороварка) - это на 90% кастрюля. Хорошая кастрюля - хорошая мультя (скороварь). И наоборот. Хорошо, если можно запаску купить, да еще и лучшего качества. А если нет? Как, например, с Перфезкой-55 получилось. Нету к ней запасок. А родная кастрюлька очень слабенькая. И фсё, агрегат на выброс.

#7 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 28 Май 2014 - 21:51

Танюхи, вы зашли в МУЛЬТИВАРКИ Полярис , а у Фрони, наскоко я знаю, скороварка :acute:, то есть смысл обсуждать это в Скороварим потихоньку (вопросы, проблемы, решения)
Если хотите создам отд. тему Скороварки Полярис :kolobok_addon_write:, дабы не вводить народ в смятение

#8 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 28 Май 2014 - 21:52

Тока кашу? Или вааще в хвост и в гриву?

да не только кашу и супы, борщи,пловы, медовики...муж называет мультю волшебным горшочком :hexchen: :girl_curtsey: я ведь тут первопроходец, в Польше понятия не имеют о мультиварках :smilie_essen:

#9 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 28 Май 2014 - 21:55

Veronka , а у тебя точно мультиварка? или тоже скороварка, которая готовит под паром, но ты ее мультей обозвала :mocking:

#10 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 28 Май 2014 - 22:03

Veronka , а у тебя точно мультиварка? или тоже скороварка, которая готовит под паром, но ты ее мультей обозвала :mocking:

у меня точно мультиварка, не скороварка :girl_wink:

#11 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 28 Май 2014 - 22:08

а какой у нее номер?

#12 Veronka

Veronka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 362
  • 1 415 сообщений
  • Город:Poland
  • Настоящее имя:Вероника

Отправлено 28 Май 2014 - 22:10

0520

#13 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 22:17

Олька, ты на меня не ругайси, я зашла по точному адресу. У Фрони не тока скороварик Полярис, у нее еще Флориска имеется, Полярис 0508 Флорис. Про ее кастрюленцию и спрашивала.
А скороварочные кастрюли - то к вопросу о качестве кастрюль вааще.

------- Добавлено: -- 28 май 2014, 22:17 -----------------------

я ведь тут первопроходец, в Польше понятия не имеют о мультиварках :smilie_essen:


Ой, верю! У меня ребёнышка в Италии тоже первопроходец. Тока с нее готовщица, как с меня престарела барелина :smile9:

#14 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 348
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 28 Май 2014 - 22:27

Тань,не, не в хвост и в гриву....я ж все готовлю в скороварке...вот она и фост и грива....а вот выпечка....

#15 azaza

azaza

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 468
  • 1 227 сообщений

Отправлено 28 Май 2014 - 22:30

Пуняна. А про скороварика тут низя, Олька ругаиця. Ну лан. Меня твоя керамика интересовала. А то я коллеге Флориску сосватала, теперь считаю себя в ответе за ту, котору приручила :m0592:

#16 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 348
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 29 Май 2014 - 06:00

У меня керами.чаша именно поларисовская,вот мне в сатурн предлагает полька,но говорит она тонковата,я думаю....

#17 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 29 Май 2014 - 09:54

да, я собсна мирный человек :empathy: , так вам по скороваркам Полярис тему открывать?

#18 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 29 Май 2014 - 09:55

Таня-Фроня, кинь сюда какой-то рецепт выпечки для Флориса, я им открою раздел Рецепты

#19 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 348
  • 7 702 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 29 Май 2014 - 10:16

Пирог медовый к чаю в мультиварке Polaris 0508D floris
кефир 1 стакан
сахар 1 стакан
мед 2 ст.л
сода 1 ч.л
мука 2 стакана
сухофрукты,орехи
раст.масло 1/2 стакана
растопить 2 ст.л меда( я это делаю секунду в СВЧ), туда кефир, сахар, размешать. 1 ч.л соды-погасить уксусом, влить раст.масло без запаха.Всыпать муку, размешать хорошо. По вкусу любые сухофрукты или свежие фрукты.Я что только не добавляла- и курагу, и изюм,абрикосы, свежие кусочки айвы, орехи- в общем все что угодно.
смазала форму, вылила тесто. Выпекала 1 цикл, и потом 10 мин на подогреве.
Отличный пирог. Мне дали рецепт его как постного, вместо кефира- вода. не пробовала, говорят, что вкусно. Добавлять можно и сыворотку и сметану, что душа пожелает. Высокий, ароматный, очень вкусный.

------- Добавлено: -- 29 май 2014, 10:16 -----------------------

на этой основе я теперь пеку почти все пироги, отлично.Сейчас еще один постный. В пост как палочка выручалочка был.

#20 rusja

rusja

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    32
  • 235 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Оля

Отправлено 29 Май 2014 - 10:24

cпс, можешь еще фоту какую-то кинуть


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.