Перейти к содержимому

Пшенично-ржаной серый хлебуше...

Просмотров: 2576
Лайков: 10
Опубликовано: 11.10.2015
Пирог "Лимонный №2"

Просмотров: 1629
Лайков: 3
Опубликовано: 22.06.2014
Кусочки куриные в аэрогриле

Просмотров: 2213
Лайков: 2
Опубликовано: 13.06.2014
Кекс "Английский рождеств...

Просмотров: 17384
Лайков: 17
Опубликовано: 28.05.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мороженое "Сливочное" (миксер)

Мороженое "Сливочное"(миксер)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 808
  • 7 700 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 13 Май 2015 - 16:40

о. Но мы не расстраиваемся, тк  чем человек толще, тем он больше душка...
:girls-hug:  Хорошего человека должно быть МНОГО!
  • ang-kay и lana19 это нравится

#22 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 264
  • 7 981 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 13 Май 2015 - 20:56

Один хороший человек решил, что его маловато и мне сегодня снова притащил молока . Попросил сделать уже пооолную порцию :tiptip:


  • ang-kay и Алцёна это нравится

#23 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Май 2015 - 05:33

Лишь бы на здоровье,Светик!


  • lana19 это нравится

#24 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 14 Май 2015 - 07:32

Анжелочка, дякую, дякую, дякую! :flowerss: :flowerss: :flowerss: Это наслаждение! :vkusno 1: Вкус настоящего мороженого, что в детстве было! Прошлое лето делала мороженое, разное, но такого не получалось. Так, что базовый рецепт у меня теперь есть, и теперь можно играть с наполнителями, ведь сейчас скоро ягоды, фрукты пойдут. Рецепт уже пошел в народ - подружкам, знакомым. Еще раз спасибо!


  • ang-kay и lana19 это нравится

#25 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Май 2015 - 07:45

Светочка!Рада,что рецепт понравился.Делаю это мороженко лет 20,а то и больше.Всегда едим с наслаждением.Никогда не экспериментировала раньше,а в этом году тоже буду добавки разные делать.Вот уже с пюре яблочным и вяленой вишней попробовала.Замечательно получилось.(какая я скромная).Пользуйся рецептом на здоровье!Надеюсь и  подружкам тоже понравится.


  • Алцёна и Svetlanaur это нравится

#26 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 14 Май 2015 - 14:48

Анжелочка, обязательно понравиться подружкам, просто быть не может! Вот, сейчас, опять переписываю рецепт для очередных гурманов мороженого. Так, что от всех спасибо. И со вкусами обязательно побалуюсь.


  • ang-kay, lana19 и Алцёна это нравится

#27 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 875
  • 7 501 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Май 2015 - 06:50

lana19,Светуль- твою историю прочитала как книжку хорошую,с бАльшим:-) таким интересом,тебе бы книги писать,я твой первый почитатель!!!!!
Ну а за мороженое молчу вообще,фото смотрю и облизуюсь,даже побежала по гуглу смотреть сухие сливки:-) а потом думаю- я:-) что совсем уже????? Мне же куда легче купить домашние,рынок из окна видно:-)

ВоТ она сила пера!!!
  • ang-kay, lana19 и Алцёна это нравится

#28 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 15 Май 2015 - 07:36

Танюш,ну конечно лучше домашние.Как бы не были вкусны сухие сливки,но все равно это не свежак.Хотя Светик говорит,что вкус у них молочный и никакой химией не отдает.


  • fronya40 это нравится

#29 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 830
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 15 Май 2015 - 08:12

lana19, :mocking: , представляю - сухоспиртовая манная каша, интересно, а какой все-таки был вкус?? Я насчет пристраивания остатков такая же :m0574:  - лишь бы добру не пропадать :friends:


  • ang-kay и fronya40 это нравится

#30 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 264
  • 7 981 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 15 Май 2015 - 09:09

побежала по гуглу смотреть сухие сливки

 Таня ! Честно! Я за натурпродукт. Как то взяла сухие сливки для ознакомления. Побаловалась трошки и пакетик так и лежит в холодильнике. Ну как не пристроить! ))) И организьму для взбодрения полезно! Без химии боюсь не выживет в нашей суровой экологии)))

Алцёна, хи-хи)) я пробовать это не решилась. Брат сказал, что горько. Так что в целях экспериментУ лизать не надо!!!!!!  :biggrin: :friends:


  • ang-kay, fronya40 и Алцёна это нравится

#31 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    13 875
  • 7 501 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Май 2015 - 10:22

ну конечно же домашние лучше))) :smayliki-eda-141:  Просто Светик уж слишком аппетитно расписала- что мне захотелось лизнуть этого мороженого :vkusno 1: Вот что значит сила рекламы!

 

Энжик, а с 20 % не то,говоришь? а то что то с домашними не очень мне хочется....жирные уж чересчур... :animashki-myshy:


  • ang-kay это нравится

#32 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 15 Май 2015 - 10:47

Танюш,ты делай под себя.Я пробовала на магазинном молоке и сливках 10%.По мне так замерзшее молоко и все.А здесь вся сливочность,вкус.Можешь положить не 0,5 литра сливок,а грамм 300.Все ж лучше.


  • fronya40 и Алцёна это нравится

#33 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 830
  • 6 227 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 22 Май 2015 - 09:47

Урааа!!! Мне только что принесли те самые деревенские сливки!! Сегодня я буду с мороженым!!


  • ang-kay и lana19 это нравится

#34 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 22 Май 2015 - 10:15

Аллочка!Жду с впечатлениями.


  • Алцёна это нравится

#35 Алевтина

Алевтина

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    22
  • 67 сообщений
  • Город:Кировоград
  • Настоящее имя:Алевтина

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:39

Здравствуйте, когда ставишь массу на плиту, нужно именно только довести до кипения, но не кипятить?или эту массу нужно уварить, КПК заварной крем? Какой по консистенции должна получиться масса?
  • lana19 это нравится

#36 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:43

Здравствуйте. Довести до кипения, но не уваривать. Масса немного загустеет. Аналог крема Шарлотт


  • lana19 и Алевтина это нравится

#37 Алевтина

Алевтина

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    22
  • 67 сообщений
  • Город:Кировоград
  • Настоящее имя:Алевтина

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:52

Всё делала, как в рецепте. Комбайн сбивал яйца, тем временем закипело молоко, влила, процедив через сито от пенки. Масса у меня увеличилась, наверное, раз в 6-7!!!была такая пенистая, воздушная.и вкусная)поставила на плиту, мешала, сверху забулькало, я сняла с огня, но заметила потом, что снизу сильнее заварилась, вверху-то одна пена почти была. Теперь процедила через сито, чтоб было всё равномерно, потому что кусочки были( масса уменьшается в обьеме, но я не скажу, что она сильно загустела.

#38 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:55

Я ж и не написала, что густая. Немного загустела. Довести до кипения, но не кипятить. Перемешивать нужно хорошо, не останавливаясь. Если желточек заварился, не страшно. Погружным блендером разбивается хорошо.


  • Алевтина это нравится

#39 Алевтина

Алевтина

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    22
  • 67 сообщений
  • Город:Кировоград
  • Настоящее имя:Алевтина

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:57

Спасибо. Ждём))) нельзя уже быстрее со сливками соединить, чтоб быстрее опробовать результат?

#40 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 518
  • 3 513 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 16:58

Алевтина, следуем строго рецепту. Нигде спешка не помогает.


  • Алевтина это нравится



Темы с аналогичным тегами Мороженое, "Сливочное"(миксер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.