Перейти к содержимому

Паста с томатами

Просмотров: 3214
Лайков: 5
Опубликовано: 03.11.2016
Хлеб тыквенный

Просмотров: 2248
Лайков: 7
Опубликовано: 12.10.2015
Салат "Еврейский"

Просмотров: 3295
Лайков: 14
Опубликовано: 16.08.2015
Венгерская лаковая глазурь дл...

Просмотров: 9761
Лайков: 12
Опубликовано: 26.12.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Мороженое "Сливочное" (миксер)

Мороженое "Сливочное"(миксер)

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Алевтина

Алевтина

    Осваивающий

  • Пользователи
  • Репутация
    22
  • 67 сообщений
  • Город:Кировоград
  • Настоящее имя:Алевтина

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 09:56

Спасибо за рецепт! Лопаем вкуснющее мороженое. Как в детстве!!!
  • ang-kay и lana19 это нравится

#42 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 741
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 09:57

Я очень рада, что все получилось. Спасибо, что поделилась впечатлениями. Кушайте на здоровье!


  • fronya40 и Алевтина это нравится

#43 Kristinaa

Kristinaa

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    8
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Январь 2016 - 13:55

Очень понравился рецепт, даже и не думала что у меня получится приготовить мороженое:-) уже раз пробовала,но какое-то оно не такое получилось,рецепт немного отличался, там не нужно было взбивать мороженое несколько раз после того ,как оно постоит в холодильнике,наверное именно из-за этого и появлялся ледок внизу, будто бы просто замерзшая вода.
  • ang-kay и fronya40 это нравится

#44 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 741
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:33

Перемешивание важно.



#45 Kristinaa

Kristinaa

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    8
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 22:52

Теперь буду знать, обязательно сохраню рецептик, ещё раз спасибо:-)

Сообщение отредактировал Kristinaa: 26 Январь 2016 - 22:52

  • ang-kay это нравится

#46 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 516
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 22 Май 2018 - 11:12

Привет!  Принесла спасибо за рецептик! Делала, правда, не миксером, а в мороженице и под руководством нашей lana19 . Поэтому  к  базовому рецепту я добавила пакетик  химозы. Знаете чего это? ОО! Этим словом Сетик называет усе химиясодержащее)))) В моем случае, это пакетик   польского сливочного смороженного, полуфабрикат, где надо просто добавить молока. И еще добавила 30 грамм  глюкозного сиропа. Не спрашивайте зачем. Так сказала Светик!   В мороженице у меня не вышло густого мороженного, видно не очень охладился  мой хладагент. Вылила я его в лоток и в две формочки для сына. В формочках через 4 часа замерзло,  сын съел одно... сказал что очень сладко ( а оно действительно так, потом что я не додумалась, что добавляя    глюкозу и мороженное надо было отнять кол-во сахара)

33401809_2058277861160625_5139948793763987456_n.jpg   

 

По структуре оно было  плотное, ведь я его не  взбивала миксером, а в мороженице делала а там просто перемешивает. И тогда, опять Светик  сказала достать полу замершее мороженное и взбить. Я послушная ( иногда)  ооочень хорошо взбила, масса заметно посветлела и увеличилась в объеме  почти на 50% !!!  Утром,  достав  лоток с морозки и отковырнув кусочек я поняла, что консистенция именно такая. как я хотела,   насыщенная воздухом пористая. На вкус, оказалось и не так сладко ( объем увеличился и сладости стало меньше) 

 

33147938_2058277734493971_4475371560407924736_n.jpg

 

Отличным дополнением стала просто  переблендеренная клубника.

 

Анжелочка, спасибки за рецепт! Теперь он у меня в блокнотике первый и основной. Буду  и дальше пробовать, но этот точно останется в меню. 

 

Всезнающей Свете, мое   отдельное спаси за кураторство и за то, что все знает! 


  • ang-kay, lana19, fronya40 и еще 1 это нравится

#47 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 693
  • 8 153 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 22 Май 2018 - 11:37

И еще добавила 30 грамм  глюкозного сиропа. Не спрашивайте зачем.

 

А вот зачем)))

Мороженное в домашних условиях. Секреты и советы

 

Хотя, наверное, в химозу (это пакетик   польского сливочного смороженного)  все уже положили)))

 

 

Фото супер!   -Я сейчас все это съем! )))

 

Крупинок льда не было?


  • ang-kay и Kira это нравится

#48 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 741
  • 3 586 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 25 Май 2018 - 04:54

за рецептик!
Главное, что всем было вкусно. А , смотря на дите, понятно, что вкусно).

пакетик  химозы
Если почитаешь мои рецепты более позднего воспроизведения, то я практически всегда добавляю ксантовую камедь. Так что химоза нам в помощь)
  • lana19, fronya40, inucya и еще 1 это нравится



Темы с аналогичным тегами Мороженое, "Сливочное"(миксер)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.