Перейти до вмісту
Natali06

Кролик, тушенный под сметаной. По рецепту С. Калинина

Recommended Posts

А я своего кролика уже съела, тока фото нету. Но зато он был очень вкусный, через час тушения в мульте, был плотный, а мои любят мягусенькое мясо, так я ещё час добавила- и тогда оно уже само сваливалось с костей, и соус винно -сливочный был очень вкусный! Но кролик у меня редкость, так я думаю теперь так курицу приготовить!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иннусичка, на здоровьице! )) Рада, что рецептик понравился!))

В мульте всегда процесс приготовления можно проконтролировать)) Это скороварь закрывается от нас))) , чтобы мы лишнего не съели))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×