Перейти до вмісту

Recommended Posts

А это недавнишний капкейк с топпингом тирамису и шапочкой из крема на основе творожного сыра Буко. Вам не кажется, что он немного обижен?))))))))
post-79-0-39970300-1472102839_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка, замечательно все у тебя. Рада, что рецепт приносит положительные эмоции не только тебе, но и твоим заказчикам. Что вкусный, то вкусный.

 

. Вам не кажется, что он немного обижен?
Нет. Прекрасно все)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелочка! Пеку треть порции (столько бананов уцелело до выпечки)

Аромат бананов стоит на всю кухню!!!

 

Допеклись!!

post-55-0-72337500-1504638296_thumb.jpg

Горяченькие, пробовать будем завтра!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красавцы! Аллочка, на здоровье!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay, спасибо))

итакс, вкус) они получились слегка пружинистые, интересной консистенции. Сначала бы сказала, что глызявые, но откусив кусочек видно, что это не то, скорей банан дает такую пружинистость. Подхождят они не сильно, смело можно класть больше теста в формочки. Вкус мне понравился!! Жаль, что больше бананов не дожили :f-0-146:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рада, что понравился результат. Спасибо за отчет и фото)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×