Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


масло(маргарин) 250 грамм
сахарная пудра 50 грамм
разрыхитель 0,5 ч.ложки
мука пшеничная в/сорт 250 грамм
молоко(сметана) 1-2 ст.ложки
ваниль по вкусу
шоколад 50 грамм
сливки(сметана) 1 ст.ложка

gallery_5_572_673897.jpg

Способ приготовления

Масло(маргарин) взбить,добавить сахарную пудру.Взбить до состояния крема.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.

Добавить в масляную смесь.Размешать без фанатизма.

Добавить молоко или сметану.

Тесто должно быть мягким,пластичным,чтобы можно было выдавить из кондитерского мешка или шприца.

Отсадить печенье на противень,застеленным бумагой.

Я сделала палочки.

Выпекать при температуре 180-190 градусов,чтобы подрумянилось (примерно 10-12 минут).

Шоколад поломать.

Нагреть со сливками или сметаной в микроволновке или на водяной бане.

Размешать,чтобы масса стала однородной.

Опустить один кончик печенья в шоколад.Так проделать со всеми печенюшками.

Дать застыть.

Можно кушать!

 

gallery_5_572_325661.jpg

 

gallery_5_572_535438.jpg

 

gallery_5_572_72808.jpg

 

Приятного чаепития!

 

 

Вкусное,рассыпчатое,нежное печенье.Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Приятного чаепития!
Уже, уже!  Прибежала, на твои печенюхи, со своей чашкой! :smilie_girl_016: Как всегда , аппетитно, соблазнительно, красиво! :girlhand:  Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×