Перейти до вмісту
ang-kay

Тарт с куриным филе и цуккини

Recommended Posts

Ингредиенты:


цуккини(кабачок)молоденькие средние 3 штуки
филе куриное 260 грамм
лук репка большой 1 штука
яйцо куриное 7-8 штук
сыр твердый 120 грамм
лук зеленый по вкусу
зелень любая по вкусу
специи любые по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
маргарин для смазки формы

gallery_5_581_813443.jpg

Способ приготовления

Куриное филе порезать на пластинки.Слегка обжарить с двух сторон и порезать соломкой.

Цуккини(кабачки)порезать соломкой или кубиком.Я натерла при помощи терки Бернер.

Цуккини(кабачки быстро обжарить до золотистого цвета порциями.

Лук порезать полукольцами.Обжарить.

Сыр натереть.

Смешать кабачки,лук,мясо.Посолить,добавить специи и зелень.

Яйца взбить при помощи миксера без фанатизма.

Смешать с сыром.Присолить,если нужно.

Форму смазать.

На дно вылить половину яичной смеси с сыром.

Поверх высыпать овощно-мясную смесь.

Залить оставшимися яйцами.

Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпечка 30-35 минут.

Достаем.Даем постоять немного в форме и переворачиваем на блюдо.

Подаем к столу теплым со сметаной или кушать холодным.

 

med_gallery_5_581_764433.jpg

 

Идея взята на Карина форуме.Очень вкусный и сочный тарт получился.Можно класть любой сыр и использовать любой мясной продукт.Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Пампушка,на здоровье!Спасибо за визит,дорогая! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×