Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: рис круглый(у меня "Арборио") 100 грамм
молоко 570 грамм
абрикосы 5-6 штук
сливки жирность 27% 250 мл
ваниль по вкусу
желатин быстрорастворимый 15 грамм
сахар 3 ст.ложки

gallery_5_599_863633.jpg

Способ приготовления

Рис помыть.Залить 500 граммами молока и сварить до готовности(можно переварить) с сахаром.

Абрикосы помыть,удалить косточки.

Желатин растворить в оставшемся подогретом молоке.

После того,как рис остынет,добавить абрикос.

Пюрировать смесь.

Взбить сливки.

Смешать сливки с рисово-абрикосовой смесью.

Добавить ванилин.

Тонкой струйкой влить желатин.

Все взбить миксером.

Разложить по формам.

Поставить в холодильник  до застывания.

 

gallery_5_599_309262.jpg

 

gallery_5_599_735567.jpg

 

gallery_5_599_713560.jpg

 

Вкусного вам лета!

 

Замечательный десерт.Очень сливочный,кремообразный.Хороший полноценный завтрак для разнообразия.Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чего то я пропустила этот фантастический десерт))))) это же нечто!!!@

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Теперь сюрприз приятный. Спасибо)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×