Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


капуста небольшой вилок 1 штука
лук репка 1 штука
морковь средняя 1 штука
манка 2-3 ст.ложки
творог(у меня домашний) 150-200 грамм
яйцо 5-6 штук
брынза(у меня домашняя)или любой сыр 100-150 грамм
соль по вкусу
специи любимые по вкусу
масло для жарки
маргарин для смазки формы

gallery_5_607_58498.jpg

Способ приготовления

Капусту нашинковать тоненько(я нашинковала теркой Бернер)

Лук порезать полукольцами,морковь потереть крупно.

Слегка обжарить лук и морковь.

Добавить капусту и тоже слегка обжарить.

Снять с огня.

Положить манку.Можно и не класть,но так надежней.

Творог размять.

Яйца взбить вилкой.

Смешать все продукты,добавить соль и специи.

Форму смазать.

Выложить капусту.Разровнять.

Сверху натереть брынзу.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.Достать.Дать остыть.

Нарезать и подавать со сметаной или без.
 

gallery_5_607_253191.jpg

 

gallery_5_607_480693.jpg

 

gallery_5_607_626822.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Очень вкусная и сочная запеканка.Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Энджи, спасибо! :flowerss:  Красивая запеканочка и, уверена, что такая же вкусная! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Угощайся!
А мне можно? :smilie_girl_066:  Я тоже хочу угоститься такой вкуснятиной! :smilie_essen: Фото просто безумно вкусно выглядят! :vkusno 1:  Спасибочки, за  рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Конечно можно.И не только можно,но и нужно.Спасибо. :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×