Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


тесто кадаиф 545 грамм
творог домашний 300 грамм
банан 2 штуки
масло сливочное растопленное по надобности
Сироп
вода 150 грамм
сахар 200 грамм
мед 1 ст.ложка
орехи для посыпки опция
форма 27*15

gallery_5_613_642789.jpg

Способ приготовления

Форму смазать.

Положить половину теста. Тесто кадаиф домашнее

Творог у меня был мягкий,жирный.Я его просто размяла.Если творог сухой,то добавьте сливки или сметану и разбейте блендером.

Кладем слой творога.

На творог положить порезанные пластинками бананы.

Накрыть оставшимся тестом.

Обильно смазать маслом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания(у меня 20 минут)

Достать.Залить сиропом.

Сироп

Смешать воду с сахаром.Закипятить.Проварить 5 минут на медленном огне.

Дать немного остыть и добавить мед.Можно положить пряности или цедру лимона(апельсина)

 

Даем запеканке остыть.

Подаем,посыпав измельченными орехами.

 

gallery_5_613_1888565.jpg

 

gallery_5_613_1426717.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Очень вкусный десерт к чаю,молоку.Напоминает сладкие макароны,но с восточным шармом.Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вроде и слышала про тесто заморское, но забыла. Анжелочка, напомни, что за зверь?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аллочка. Я его рецепт давала. Здесь http://mooka.com.ua/topic/2251-testo-kadaif-domashnee/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ААА! Точно!! Оно!!! Его я и видела!!!

Спасибочки :flowerss:  :girlhand:  :girlhand:  :girlhand:  :girlhand:  :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×