Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: рыба форель филе(любая) 250 грамм
вода 700 грамм
соль по вкусу
лук репка 1 штука
специи(лавровый лист,душистый перец,)любые любимые
морковь 1 штука
желатин быстрорастворимый 1 упаковка 15 грамм
лимон опция
зелень опция
яйцо вареное опция

gallery_5_626_997420.jpg

 

Способ приготовления

Лук и морковь почистить

Рыбу отварить в хорошо подсоленной воде вместе с луком и морковью.

Добавить специи при варке.

Вынуть,разобрать на кусочки,удалить кости.

Желатин растворить в бульоне.

Рыбу уложить в подходящее блюдо,украсить порезанным лимоном,морковью,яйцом,зеленью.

Аккуратно залить бульоном с желатином,предварительно его процедив.

Поставить в холодильник до полного загустения.

 

gallery_5_626_654376.jpg

 

gallery_5_626_1132894.jpg

 

Приятного аппетита!

 

Бытует мнение,что заливная рыба блюдо не вкусное.Это не правда.Главное рыбку взять хорошую и хорошо посолить.Она очень красиво смотрится на праздничном столе и не только.Я раньше часто покупала большую рыбу с головой.Сейчас это бывает,но очень редко.Я всегда отрезаю голову  и хвост с хорошим кусочком рыбки.Вот из этого часто готовила заливное.Попробуйте сами и вы никогда не скажете:"Какая гадость,эта ваша заливная рыба!"Рекомендую!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Бытует мнение,что заливная рыба блюдо не вкусное.

Анжелик! :421:  Мы не такие!

https://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_Q

 

Да и знаем мы,что твоя ,заливная, может быть только вкусной! :vkusno 1:  Спасибочки, за рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надеюсь,что вы другие! :girl_haha: А ролик в рецепт вставить нужно.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не, ну кто там рыбу обижает? :girl_cray1: Как это не вкусная??? :0326: :protiv:  Мы очень даже вкусные и красивые к тому же! :m0590 (1):  Это я вам как Карп говорю! :stop:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я сама никогда не готовила заливную рыбу, моя свекровь ее хорошо готовит (причем, что интересно, и первая, и вторая свекрови это хорошо умеют, и фаршированную-тоже). А я -никогда :( Только на застольях себе побольше набираю :girl_haha:  Теперь хочется попробовать, рецепт замечательный! :vkusno 1: Спасибо, добрая девочка Анжела :girlhand: , с твоей подачи у меня просыпаются хотелки готовить что-то такое..... :girl-yes: :stidno:   

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка,спасибо за такую высокую оценку моих рецептов и пихательной силы!Приятно :oops: .Фаршировала я и щуку несколько раз.Тоже вкусно.Вот только щука как-то давно не попадалась.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка,спасибо за такую высокую оценку моих рецептов и пихательной силы!Приятно :oops: .Фаршировала я и щуку несколько раз.Тоже вкусно.Вот только щука как-то давно не попадалась.

Анжелочка, вот фаршированную люблю, но наверное не решусь на подвиг ее сделать)))) а заливную-осилю :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@ang-kay,

небольшой совет ,если в бульоне выварить чешую рыбы ,бульон будет в разы насыщеннее , и желатин не понадобиться. Такое заливное будет очень нежным и буквально будет таять во рту. Чешую варю в марлевом мешочке.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела ,путем экспериментов и опробованием независимой компанией 

выявлен победитель заливной рыбы

на сколько я не был настроен скептически ,безаговорочно победил в этом рецепте ( цена/качество/вкус)

ты не поверишь

пеленгас, ему отдали предпочтение 95 % пробовавших твой рецепт

пеленгас просто снес голову своим вкусом ,я не мог поверить 

я не могу пояснить почему ,как ,но в заливном виде ,пеленгас просто меня потряс

и небольшой совет

рыбу желательно заливать через сутки после приготовления ,то есть сварила, собрала блюдо, укрыла пленкой и в холодильник минимум на 12 часов, и после уже залить

Змінено користувачем Странник

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пелингаса я вообще люблю в любом виде. Рада, что рецепт пригодился.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×