Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:


скумбрия с/м средняя 2 штуки
рис крупа 20-30 грамм
лук репка 1 штука
морковь маленькая 1 штука
помидоры вяленые 2-3 штуки
масло растительное для жарки
перец молотый черный по вкусу
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
зелень опция

gallery_5_641_1561451.jpg

Способ приготовления

У скумбрии отрезать голову.

Разрезать живот,убрать внутренности.

Вынуть позвоночник с боковыми костями.Развернуть.

gallery_5_641_2311631.jpg

Вот,что должно получиться.

Посолить,поперчить или применить любые любимые специи,взбрызнуть лимонным соком.

Начинка.

Рис отварить почти до готовности.

Лук,зелень,вяленые помидоры порезать,морковь потереть.

Лук обжарить,добавить морковь,протушить.

Добавить рис,помидоры,зелень.

Посолить по вкусу,перемешать.

Положить начинку на рыбку.Соединить и завернуть в фольгу.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Достать,развернуть,дать слегка остыть.

Подавать,как самостоятельное блюдо с овощами.

 

gallery_5_641_842794.jpg

 

gallery_5_641_397165.jpg

 

Угощайтесь!

 

Очень вкусная.сочная рыбка.Рекомендую!
 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух ты!  :i_am_so_:  Скумбрию люблю в любом виде, но фаршировать еще не пробовала. :stidno: Надо будет этот пробел ликвидировать! :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Инночка,надо!Ох,как надо! :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×