Перейти к содержимому

Баклажан-шашлык в аэрогриле

Просмотров: 746
Лайков: 10
Опубликовано: 05.08.2018
Милкшейк чернично-банановый (...

Просмотров: 2775
Лайков: 17
Опубликовано: 09.07.2016
Батон на закваске с манной кр...

Просмотров: 2477
Лайков: 10
Опубликовано: 09.06.2015
Шпроты из салаки

Просмотров: 3686
Лайков: 10
Опубликовано: 02.05.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Печенье "Сникерс" 2

Печенье "Сникерс"

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 28 Август 2015 - 16:30

Ингредиенты:
мука пшеничная в/с 150 грамм
маргарин(масло) 50 грамм
шоколад(шоколадные дропсы) 50 грамм
арахис соленый 50 грамм
конфеты мягкий ирис (у меня 8 штук
яйцо 1 штука
сахар 100 грамм
какао 25 грамм
разрыхлитель 1/3 ч.ложки
ваниль по вкусу


gallery_5_642_224236.jpg

На сайте есть печенье Сникерс.Множество вариантов в интернете.Но я решила выставить еще и свой вариант.сбалансировав на свой вкус.

               

Способ приготовления

 

 

Масло(маргарин) растопить,добавить сахар и яйцо.Жир не должен быть горячим.

Муку смешать с какао ванилем и разрыхлителем.

Соленый арахис крупно порезать.Я раздавила через бумагу скалкой.

Конфеты порезать не крупно.

Смешать масляно-яичную смесь с мучной.

Добавить и шоколадом.

Замесить тесто.

IMG 5224

Тесто пластичное,не липнет.

Разделить на части.

В каждый кусочек добавить конфеты.

Скатать шарики,положить на противень,застеленный бумагой,и расплющить.

Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

Не пересушите!

Достаем,даем остыть и...

 

gallery_5_642_802668.jpg

 

gallery_5_642_120067.jpg

 

Приятного чаепития!
 



#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 036
  • 6 300 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:28

Сникерс первый пошел... На старте Сникерс №2!!!

Надо же попробовать и сбалансированный вкус))

Судя по ингредиентам, вкус будет более шоколадно-арахисово-ирисковый))



#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:45

Аллочка, жду вердикт.


  • Алцёна, Sanpotpmug и Kurvitamug это нравится

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 036
  • 6 300 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:49

Запоздала я с вердиктом)) Но печеньки уже готовы. Запах добрался даже в спальню! Но попробую завтра, так как очень горячо!


  • ang-kay и fronya40 это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 05:58

Обещанного 3 года ждут :girl_haha:  Еще чуток подождем еще)


  • Алцёна это нравится

#6 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    11 036
  • 6 300 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 12:20

Печеньки размели!!! Вывод - надо сразу делать двойную порцию!!! Сфоткала утром на телефон, чтобы успеть, но пока не могу фотку перебросить, так что, верьте все на слово))

Единственное, я минут на пять передержала :gerlcaused: , застряла в ванной (забыла про духовку) :oops: Сверху получились вроде и суховато, но внутри нежно, ириска мягкая, орешки хрустят!

Нямота!! Попросили повтор, придется месить!

Анжелик! Гранд мерси!! :m0590 (1):


  • ang-kay и inucya это нравится

#7 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 743
  • 3 587 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 13:33

Ну и здорово)


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами Печенье, "Сникерс"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.