Перейти до вмісту
Miloviza

Кондитерское сырье (агар, вафельные картинки, сливки, фонды, смс)

Recommended Posts

Шоколадное тесто рецептура: 1000 грамм теста, 200 грамм яиц, 450 грамм масла (олія), 200 грамм воды.

Взбивать 3 минуты (средняя скорость). Выпекать 180 градусов 40 минут. От печей возможны вариации.

 

Стоимость 86 грн/кг.

 

Тесто реально шоколадное выходит, очень вкусное как по мне.

 

 

Отправлено 07 Август 2016 - 17:44

Заварной крем (Польша) 

 

Рецептура: 350-400 грамм порошка на 1000 грамм воды. Смешивать 2-3 минуты на больших оборотах.

 

Цена: 86 грн/кг

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бусинки 3-4 мм (Украина) розовые, голубые, серебро, золото (зеленоватый отлив), перламутровые (белые) - 30 грн/100 грамм.

 

Отправлено 15 Август 2016 - 18:00

Есть стаканчик пластиковый с крышкой для бусинок - 3 грн. Я свои так храню, очень удобно. Стаканчик на стаканчик поставил в шкаф, достал что надо....открыл - не катятся)

 

Отправлено 18 Август 2016 - 20:26

Картинки снова печатаем. Оборудование вышло с профилактики, наконец-то дождались детальки)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Елена, я желатин брала у Вас весной, сейчас он такой же?

 

Елена,  чего вы размолчались, мне нужен желатин.Ответьте пожалуйста!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, после весны уже было много поставок желатина. Сложно сказать. Поставщика не меняли.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага, ну ладно поставим вопрос по- другому, он не растворимый в кипятке как "мрия", его можно замачивать, как эткеровский? Тот что был весной, тот замачивался

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, честно говоря я настолько давно не делала ничего с желатина. Забросила всё желе из-за нехватки времени.

Завтра пойду засуну чайную ложку в кипяток и отвечу. Сравнить с мрия/эткеровским возможности нет - не пользовалась. Но принцип вами так доступно изложен, что думаю справлюсь с поставленной задачей)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Желатин "мрия", как и все украинские быстрорастворимые нужно насыпать в кипяток и мешать (долго и нудно) пока он растворится. Я его пробывала залить холодной водой- тогда он превращается в комок и, не при каких манипуляциях не меняет своего состояния! Но даже когда его растворишь и выльешь в прохладный крем, он часто образует в креме " резиновые нити"- в общем он капризен и неудобен.

 А тот, что я брала у Вас он замачивался, то есть заливаешь его холодной водой на 5-10 мин, он набухает, потом на 20 сек в микро и он жиденький- и никаких нудных размешеваний , и главное - никаких резиновых нитей в креме!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, добавила холодной воды - стоит набухает. Крупинки плавают не комочком.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Значит желатин мне подходит.

Леночка, а ещё вопрос-" поднос Италия 32" - какая у него прочность, из чего сделан?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, подноса Италии нет в наличии. Хорошие были, но курс сделал своё дело...

Есть подносы пластиковые золотистые

И усиленные подложки серебро/золото - те же подложки,  только слоев больше за что и прочнее.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Елена , тогда можно мне такой заказ:

-арахис 1 кг

-ароматизатор ванильно-сливочный- 20 грамм

-ароматизатор ром -20 грамм

-желатин- 300 грамм

-какао Индонезия- 300 грамм

-подложка белая однослойная d-30см - 10 штук

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@inucya, Ожидаем баночки на ароматизаторы завтра. Как будут - оформлю.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка , здравствуй ! Хочу сделать у тебя заказ - Какао(Индонезия) -500г. на пробу))

Декор гель-100г. ,
Белые подложки -10шт.

Вафельная картинка - 2 шт. диаметр картинки нужен 20см .на бумаге премиум - а это картинка машинки  http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=21d4348fa0286a6854490fd432e38b90
Альбумин -100г. , но честно не знаю какой лучше, хочу попробовать.)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo, с этой картинки круг не сделать. Можно распечатать квадратную - это и будет примерно 20 см.

Картинки полностью черные вообще лучше печатать на сахарной бумаге. На вафельной они имеют погрешности. После декор геля, как по мне, нормально. Но есть разные взгляды и как вам будет сказать не могу.

 

Подложки какого диаметра?

 

Могу на Ломоносова в пятницу доставку сделать, если удобно забирать....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Картинки полностью черные вообще лучше печатать на сахарной бумаге. На вафельной они имеют погрешности. После декор геля, как по мне, нормально. Но есть

 Леночка, подложки диаметром 30см.  Весь фокус в том что я не нашла в интернете эту машину на цветном фоне,  а мне нужен именно этот мерседес кубик. Так что давай печатать на сахарной бумаге. Кстати, а в какую  она цену , это я для того чтобы решить мне надо две или обойдусь одной  :girl-th: .     А где на Ломоносова забирать, она длинная :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo,Ломоносова 54. На сахарной не могу сделать. Мы от неё отказались после того как цены на неё стали в районе 70 грн за лист.

 

@inucya, да, не изменилось.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка,  мой весь заказ остается в силе

 Какао(Индонезия) -500г. на пробу))

Декор гель-100г. ,
Белые подложки  диаметр 30см-10шт.

Вафельная картинка все же делаем  - 2 шт. диаметр  круг 20см  на  бумаге премиум - а это картинка машинки (щелкнуть по машинке переходим на хостинг )

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/08/1cbb3e6d786e11495fe063c5185f3f79.jpg

 

1cbb3e6d786e11495fe063c5185f3f79.jpg
Альбумин -100г. , но честно не знаю какой лучше, хочу попробовать.)

 Заберу на Ломоносова 54 в пятницу , это недалеко от меня, там кажется  магазин.  Сколько денег, тебе или расчет при получении.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo, альбумин Голландия. Польши нет сейчас, Украина не очень...

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yY-ghpzVz54hjFet46R5jdVn5eUnxofeQ9ZYkZVmDoE/edit#gid=0 расчет 211,30 (подложки надо проверить наличие, чуть позже скажу)

 

Расчет на карточку, на месте нет. Мне от вас нужна Фамилия и номер телефона. И пожалуйста оплатить до завтра вечера.

 

 

Сижу злая. 3 кг торта без предоплаты на Ломоносова вчера отправила. А покупатели видите ли не успевают заехать.

Теперь трубку не берут, по всем законам жанра. Мне платить, а торта даже кусочек не достанется.

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кофе Бразилия и Польша (растворимые) появились.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 Расчет на карточку, хорошо, пиши номер, утром отправлю. Леночка, а какая форма связи с магазином,  мне позвонят что привезли?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Vilapo,Ломоносова 54 (Пиццерия 54). В пиццерию заходите, фамилию скажете, заберете посылку. После 12-00 до 22-00.

 

Практически каждую пятницу могу туда подвозить. Что надо - говорите заранее чутку только, чтобы рассчитывать...

 

З.ы. записала фамилию, телефон...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О, пиццерию  визуально знаю, я там  прохожу когда иду к дочке)    С доставкой   на будущее буду знать  :girl-yes: , спасибо :flowerss: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×