Перейти к содержимому

Тістечка без випічки "Бан...

Просмотров: 1432
Лайков: 2
Опубликовано: 29.04.2017
Баница

Просмотров: 2373
Лайков: 5
Опубликовано: 23.07.2015
Огурцы пикантные - с чесноком...

Просмотров: 3881
Лайков: 6
Опубликовано: 14.08.2014
Хлеб с крапивой

Просмотров: 2013
Лайков: 0
Опубликовано: 06.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Курица с карамелезированной грушей

Курица карамелезированной грушей

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 681
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 17:33

Ингредиенты:
окорочка куриные маленькие 3 штуки
груша маленькая 4 штуки
лук репка 2 штуки
масло сливочное 30 грамм
сахар 2 ст.ложки
соевый соус 4-5 ст.ложек
чеснок 2 зубка
перец острый по вкусу
специи любые любимые у меня для гриля,паприка по вкусу
масло растительное для жарки


gallery_5_666_1263533.jpg

Способ приготовления

Окорочка помыть,обсушить.

Чеснок раздавить или натереть.

Острый перец освободить от семечек,порезать.

Смешать соевый соус,любимые специи и чеснок.

Окорочка сложить  в посуду,полить маринадом,перемешать.

Поставить мариноваться на час и больше.

Достать окорочка.

Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости на сковороде.

В жаропрочную форму положить лук,сверху мясо и полить маринадом.

Прикрыть фольгой и поставить запекать в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

В это время готовим груши.

Груши почистить,разрезать на 4 части,удалить сердцевину.

Растопить сливочное масло,добавить сахар.

Когда сахар растворится,положить грушу.

Обжарить со всех сторон.

Вытащить курицу,сверху положить груши.

Поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Достаем,посыпаем зеленью.

Подаем курицу теплой или холодной.

Если не хватает соли,то присолить.

 

gallery_5_666_985041.jpg

 

gallery_5_666_240340.jpg

 

Вкусных вам романтических вечеров!

 

Идея для рецепта подсмотрена на сайте Поваренок.ру
Вкусная,сочная.ароматная курочка получилась.Груши-прекрасное дополнение для людей,которые любят сочетание соленого и сладкого.Рекомендую!
 


  • Natali06, fronya40, Izvarina и 3 другим это нравится

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 178
  • 7 809 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 08:27

Умеретьневстать! :animashki-myshy:  Выглядит безумно вкусно! :smilie_essen: Анжелик, ты не перестаешь  удивлять и радовать своими рецептами! :0563: Спасибо тебе огромадное! :girlprik:​ 


  • ang-kay и Юлькин это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 681
  • 3 561 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:02

Спасибо.


  • Natali06 это нравится



Темы с аналогичным тегами Курица, карамелезированной, грушей

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.