Перейти к содержанию

Добро пожаловать на обновленный форум mooka.com.ua - 2018. Обратите внимание на то, что обновление продолжается и будут добавлены многие важные функции. Уже есть закладки. Все подробности в теме по ссылке. Проблемы со входом и их решение там же: ссылка.

Рекомендуемые сообщения

gallery_5_675_85590.jpg

Способ приготовления

Заварка

Смешать воду с мукой.

Поставить на огонь.Постоянно помешивать.

Как только начнет густеть,снять.

Накрыть и оставить остывать.

Тесто

Яйцо разболтать вилкой.Оно пойдет не все.

Все ингредиенты я сложила в ведро ХП и включила замес.

Время замеса 15 минут.Выбирайте любую программу.

Если будете замешивать крюком комбайна,то масло и соль положите через 5 минут после начала замеса.

Округлить,поставить на брожение в смазанной посуде на 1 час.

Начинка

Пока тесто созревает,готовим начинку.

Масло растираем с сахарной пудрой.

Добавляем оставшееся яйцо,крахмал,соль,ваниль и сухое молоко.

Все хорошо перемешать.

Поставить в холодильник.

Сборка

Тесто разделить на 10 равных частей.

Скатать шарики,накрыть и оставить на 10 минут.

Сделать лепешку,в середину положить начинку,защипать и округлить.

Взбрызнуть водой и посыпать кокосовой стружкой.

Расстойка 50-60 минут.

Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 15 минут.

Достаем,даем остыть и налетаем!

 

gallery_5_675_1136471.jpg

 

gallery_5_675_1252520.jpg

 

gallery_5_675_774528.jpg

 

gallery_5_675_1380070.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Рецепт взят с иностранного сайта.Адаптирован под нашу муку.Очень вкусные,воздушные булочки.Начинки не советую класть много,вытекает.Рекомендую сразу делать на пару порций.Съедаются в один момент.Рекомендую!
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анжела это смертельно красиво, за вкус сомнений нет. Фото с ног сшибательные ! Одним словом Суперкласс !!! :smile6:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ага, Танюшка, это очень вкусно. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... и булочку захотелось))

Я вот думаю, а что, если вместо традиционных пирожков к пасочкам испечь вот такие булочки???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Аллочка, а почему бы нет? Разница только в форме и начинке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×