Перейти к содержимому

Сливки нежные для взбивания и...

Просмотров: 1408
Лайков: 24
Опубликовано: 08.02.2018
Куриный рулет с песто из шпината

Просмотров: 2796
Лайков: 10
Опубликовано: 09.01.2017
Хлеб "Карота"

Просмотров: 3144
Лайков: 10
Опубликовано: 01.06.2015
Салат с голубым сыром

Просмотров: 2181
Лайков: 0
Опубликовано: 23.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Булка с начинкой

Булка начинкой

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:30

Ингредиенты:
Заварка
мука пшеничная в/сорт 20 грамм
вода 100 грамм
Тесто
заварка 85 грамм
вода 70 грамм
мука пшеничная в/сорт 310 грамм
масло мягкое(маргарин) 25 грамм
молоко сухое 20 грамм
сахар 45 грамм
соль 0,5 ч.ложки
яйцо 30 грамм
дрожжи прессованные 9 грамм
Начинка
масло сливочное мягкое 20 грамм
крахмал кукурузный 1 ч.ложка
сахарная пудра 10 грамм
соль щепоточка
молоко сухое 20 грамм
ваниль в тесто и начинку по вкусу
кокосовая стружка опция
остаток яйца


gallery_5_675_85590.jpg

Способ приготовления

Заварка

Смешать воду с мукой.

Поставить на огонь.Постоянно помешивать.

Как только начнет густеть,снять.

Накрыть и оставить остывать.

Тесто

Яйцо разболтать вилкой.Оно пойдет не все.

Все ингредиенты я сложила в ведро ХП и включила замес.

Время замеса 15 минут.Выбирайте любую программу.

Если будете замешивать крюком комбайна,то масло и соль положите через 5 минут после начала замеса.

Округлить,поставить на брожение в смазанной посуде на 1 час.

Начинка

Пока тесто созревает,готовим начинку.

Масло растираем с сахарной пудрой.

Добавляем оставшееся яйцо,крахмал,соль,ваниль и сухое молоко.

Все хорошо перемешать.

Поставить в холодильник.

Сборка

Тесто разделить на 10 равных частей.

Скатать шарики,накрыть и оставить на 10 минут.

Сделать лепешку,в середину положить начинку,защипать и округлить.

Взбрызнуть водой и посыпать кокосовой стружкой.

Расстойка 50-60 минут.

Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов 15 минут.

Достаем,даем остыть и налетаем!

 

gallery_5_675_1136471.jpg

 

gallery_5_675_1252520.jpg

 

gallery_5_675_774528.jpg

 

gallery_5_675_1380070.jpg

 

Приятного чаепития!

 

Рецепт взят с иностранного сайта.Адаптирован под нашу муку.Очень вкусные,воздушные булочки.Начинки не советую класть много,вытекает.Рекомендую сразу делать на пару порций.Съедаются в один момент.Рекомендую!
 



#2 Сабрина

Сабрина

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    831
  • 322 сообщений
  • Город:Золотоноша Гельмязово
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:06

Анжела это смертельно красиво, за вкус сомнений нет. Фото с ног сшибательные ! Одним словом Суперкласс !!! :smile6:


  • ang-kay, lana19 и Алцёна это нравится

#3 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 09:43

Ага, Танюшка, это очень вкусно. Спасибо.


  • Алцёна это нравится

#4 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:13

... и булочку захотелось))

Я вот думаю, а что, если вместо традиционных пирожков к пасочкам испечь вот такие булочки???


  • ang-kay это нравится

#5 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 696
  • 3 567 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:40

Аллочка, а почему бы нет? Разница только в форме и начинке)


  • Алцёна это нравится



Темы с аналогичным тегами Булка, начинкой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.